QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 族光宝妹

[同城] 酵素-你真的做对了吗?

环保酵素微信公众号
给大家展示下13种以上水果蜂蜜经一次二次三次发酵的酵素成品,且不说功效,只看清澈度,大家可以对照下你手中的酵素,还能喝下去吗?当然,我也承认肯定有比我做的还好的哦!
加群二维码
回复 支持 1 反对 0

族光宝妹 发表于 2016-10-19 13:01
给大家展示下13种以上水果蜂蜜经一次二次三次发酵的酵素成品,且不说功效,只看清澈度,大家可以对照下你手 ...

闹了半天,原来是为自己作广告啊,

族光宝妹 发表于 2016-10-19 13:01
给大家展示下13种以上水果蜂蜜经一次二次三次发酵的酵素成品,且不说功效,只看清澈度,大家可以对照下你手 ...

闹了半天,原来是为自己作广告啊!

zhenhao

估计大家都休息啦哈 那就明天再围观吧 开始发酵咯 好开心

族光宝妹 发表于 2016-10-17 13:31
亲好智慧啊,入口的东东安全很重要啊,明智,福气之人啊!

我确实是福气之人哦 在迷茫时遇上楼主的指点 试做期间莫名的欢心 做过多次五花八门的酵素 没有一个可跟一脉通酵素相媲美 真是欢心的不要不要哒 咯咯

族光宝妹 发表于 2016-10-17 14:09
好啊,试试就知道了,完全不一样的感觉和气味,更不要说效果有多好了呢 ...

原计划等试做这瓶满月后看看效果哒 结果才三天的时间就让我改变计划咯 准备大动作哈 到时会继续步上来哒

请问楼主:您的一脉通酵素多少钱一瓶?

咪咪格格2011 发表于 2016-10-19 16:00
闹了半天,原来是为自己作广告啊,

亲要是把这当成广告的话,那我可是一举多得咯!谢谢哈

咪咪格格2011 发表于 2016-10-19 16:01
闹了半天,原来是为自己作广告啊!

这位亲真是奇人哟!为什么 就见不得人家为亲好的一面而偏偏是找挤兑的手呢?做人不能这么狭隘哦!
若干时间之后的某个时候,你也一定会用我说的方法做食用酵素的,除非…………