QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素敷好了我的眼睛奇痒

环保酵素微信公众号
       今天是苏迪罗台风的第二天,天气凉爽,但是上段时间天气酷热,我的体质比较差,因此陷入了酷暑无力慵懒的状态了,随着眼睛也开始发痒了好久,有时甚至是奇痒难忍,又痒又热的感觉,想过用环保酵素改善眼睛的不适,稀释50倍后放在喷瓶里喷过脸上,洗过眼睛,效果都不明显!      昨天因为台风而上班不忙,台风带来的风和雨让天气凉爽,我就来精神了,一大早起来就想试试发酵刚成熟的无患子侧柏叶环保酵素
过滤了小半瓶用来试试洗头效果,结果头发是洗干净了,却把无患子环保酵素原液渗入到左眼里去了,顿时左眼红了起来,赶快用清水清洗,因为无患子环保酵素是我亲手做的,都是差不多可以吃的东西做的,我也不紧张,冲洗了就没多想了,不过眼睛痒让我有点紧张和烦躁,于是赶快去去药店买了两支眼药水准备滴眼睛,却不料体质差了记忆力也差了,回家的时候只带回了水果和西瓜(昨天是立秋,一介草民老师一大早就发群消息提醒大家过立秋啦:lol),立即把水果和西瓜泡在环保酵素稀释水里计划45分钟后吃,一直就没想起眼药水的事情当然也没滴眼睛了,眼睛也一直没痒。
      直到中午饭后,右眼有点痒起来了,而左眼却没事了,才想起早上买过眼药水啊,楼上楼下找遍了就是没有,想想算了,晚上再找吧,就去拿面膜泡稀释50倍的环保酵素敷脸,因为我看过一个帖子说眼睛痒可以用环保酵素原液涂眼睛四周,这样可以的话,那我用环保酵素做面膜就是在眼睛四周敷的啊,于是敷上了,一边敷一边甩手看电视,感觉很舒服,因为台风,下午就在家休息了,所以不急不忙的敷脸,面膜干了就继续喷稀释的环保酵素,一直敷了一个多小时,眼睛再也没痒了,清凉的感觉很舒服。

到了晚上,想继续敷脸,拿压缩面膜的时候发现罐子里只剩下一个了,敷好了随手放在脸盆里想着用环保酵素液保存着晚上眼睛痒了继续用,却被儿子给顺手当纸巾给扔垃圾桶里去了,这下好了,我没工具敷眼睛了,翻了整个卫生间,也没找到淘宝买的那一大袋压缩面膜,越急越想不起放哪里了!总算找出一包跟面膜材料接近的卸妆棉,于是用来直接敷眼睛,
泡上稀释的环保酵素直接盖在眼睛上,感觉特舒服,于是昨晚就一直敷眼睛到睡着为止,半夜的时候突然想起压缩面膜放的地方了,于是就找出来了,真够逗的!
      今天早上起来眼睛一点都不痒,只是还有点热和干的感觉,上午挺忙的,直到中午忙好了,又开始敷脸,甩手,眼睛非常的舒服,不热不痒,下午因为不忙也足足敷了一个多小时,面膜干了继续用喷瓶喷湿。
      本来爱美的女人就只会想到面膜敷脸会让皮肤更美,今年春天我脸上过敏干燥,就是用稀释的环保酵素敷好了,免了去医院的麻烦,而这次眼睛不适到恢复舒适的过程中让我更深的想到了,环保酵素敷脸还能让眼睛恢复健康。
      关于面膜的问题,以前买的成品,面膜说明书上都会写着每次敷多少时间,每周敷几次,敷多了对脸部有副作用,那是因为买来的成品面膜为了保质而添加了化学物质,而我用环保酵素稀释水敷脸,很随意,想敷多久就敷多久,而且成本非常低廉,稀释50-100倍后可以随意用随意敷,发酵成熟的环保酵素PH值是4以下,属于强酸性,稀释50-100倍后则呈弱酸性,我们人体皮肤恰恰也是弱酸性,所以敷脸的时候很容易被皮肤吸收,达到保湿和净化皮肤的功效,让我们都可以几乎不花钱也能拥有很健康的皮肤。
      因为心里感慨不少,因新买的眼药水掉了而放弃了药水滴眼睛,从而坚定的用环保酵素让眼睛恢复健康和舒适,所以写了这么多分享给大家,亲们不要觉得我啰嗦哦,哈哈!

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2015-8-27 13:16

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
一介草民 + 2 赞一个!

加群二维码
感恩分享!

感谢光临  发表于 2015-8-13 18:08

谢谢分享

赞赏楼主以身试酵素之功效,楼主的引流设备淘宝上买的吗?

是的,淘宝买的,13元  发表于 2015-8-25 12:12
谢谢分享,虹吸管是淘宝买的,也可以用输液器管子和自己DIY一个的  发表于 2015-8-10 09:11

很棒啊。意外的收获。

谢谢分享,环保酵素外用是没危险的,所以执着的用一下,得到了这个意外的收获!  发表于 2015-8-10 09:23

:victory:

感恩楼主:handshake(玉环县陈屿推广分站的平静老师)的分享:victory:

感谢分享  发表于 2015-8-11 12:31

哈哈 没想到又挖掘出一个酵素的新用法了

哈哈,感谢分享  发表于 2015-8-11 12:31

无患子酵素不能食用吧,你说差不多可以吃,无患子有皂苷,做环保洗涤酵素可以,食用应该不行吧

上次的回答怎么没了,可以百度无患子的功效哦  发表于 2015-8-25 12:12
无患子副作用有三个字的,一直被屏蔽掉了,请您百度一下就知道了,谢谢!  发表于 2015-8-11 12:29
无患子是中药哦,而且有清热的功效,不过***中医衡量着做配方的哦,您可以百度一下的  发表于 2015-8-11 12:28
无患子是中药哦,而且有清热的功效,不过***要中医衡量着做配方的哦,您可以百度一下的,亲!  发表于 2015-8-11 12:27

一年前用几十种水果做了酵素,当时好奇,找到了这个论坛东看西看,喝了几次觉得这东西不至于那么好,就搁一边了,当然,我还暗中想,酵素时间越长越好,先多放些日子再喝。昨天上百度查激素脸的治疗,看到酵素有疗效,无意中又翻到这个主帖。我是化妆品引起的过敏,皮肤上发东西,眼睛痒已经有十来天了,前几天眼皮都肿了,点了新乐敦眼药水,能缓解一下,但还是很痒,看来不服用药物不行了。读了本帖后,由于贴主写得很生动很真实,我也觉得自己有救了,马上跳起来把酵素兑水后用医用棉花沾着擦眼,一连擦了多次,马上就感到不那么痒,顺便擦了脸上发出来的皮疹。半夜本来,也不像以前那样痒得恨不得用手指甲去刮眼睑,于是起床继续用酵素擦。早上起来又擦,感觉真的好多了。谢谢楼主,我也会继续直播我的使用情况~~

能启发到您了,太好了,哈哈  发表于 2015-8-25 12:06