QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 平静理解

[酵素使用] 环保酵素敷好了我的眼睛奇痒

环保酵素微信公众号
花间对影 发表于 2015-8-25 10:53
一年前用几十种水果做了酵素,当时好奇,找到了这个论坛东看西看,喝了几次觉得这东西不至于那么好,就搁一 ...

用了以后才知道:handshake真的很奇妙:victory:

感谢大家的分享  发表于 2015-8-25 12:08
加群二维码

接着汇报:从昨天到现在,眼睛只是偶尔痒,比较轻微,几乎可以忽略。为了方便起见,我把酵素稀释液装到带喷嘴的小瓶子里,感觉痒就喷一下,顺便整张脸也喷一喷,起疙瘩的地方也消得差不多了。曾经因为过敏得厉害,去皮肤科医院治疗,给我的药膏含有激素,抗过敏药物吃了嗜睡,副作用太大,停药后会失眠一段时间才恢复。这一次用了酵素,起效很快,即使不能彻底好,只要能控制症状,就非常满意了。
哎呀,心情大好。感恩楼主。也谢谢回复的朋友。

谢谢分享,我好开心  发表于 2015-8-27 08:41

今天应该是第三天了,眼睛不痒了,而且一点副作用也没有。打算持续用酵素巩固一周,然后停用,但愿不会复发。应该感谢的是“平静理解”,如果您不分享自己的经验,我就不会成为受惠者。也正因此,我也不偷懒,把自己的感受写出来,希望能帮到其他人。

感恩分享!

眼睛是什么情况发痒的,是过敏吗?医生怎么确诊的?孝素的效果太好了,分享你重回健康的快乐!希望你回复。

太好了。

我妈的眼睛里长了一些小红肉肉,不知道用这个有效果吗?

我也想买一些呢?

547557021 发表于 2015-8-28 04:33
眼睛是什么情况发痒的,是过敏吗?医生怎么确诊的?孝素的效果太好了,分享你重回健康的快乐!希望你回复。 ...

没看医生,没找原因,就是眼睛发热发干和痒了好久而已,环保酵素也只是用来敷脸和敷着冷却发热的眼睛

花间对影 发表于 2015-8-27 09:56
今天应该是第三天了,眼睛不痒了,而且一点副作用也没有。打算持续用酵素巩固一周,然后停用,但愿不会复发 ...

我们都是跟环保酵素有缘的人,只有用心细心的去体会,不奢求!才能收到和感觉到效果