QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 欧泊莱

使用酵素2年的体会,请大家指教

环保酵素微信公众号
菠萝菠萝 发表于 2015-5-6 12:07
呵呵,因人而异吧,我喝到现在也没什么反应。不过已经习惯了,喝白开水觉得没味道,所以一直坚持喝酵素。 ...

说有作用的都是那些盲目崇拜,心理作用的人,还有一种是商业谋利的人
加群二维码

很好,多多分享使用心得

不管好的、坏的使用心得大家都多多分享才好

喝酵素一年了,酵素对我身体的不好还没发现,唯一的好处就是半夜不用起来上厕所了。这个收获还是挺大的。

这个可能也是因人而异吧

终于听见有质疑酵素的声音了,前两年若是提出来的话马上会有一大群人攻击你。。。。现在证明论坛风气开放多了,好!酵素确实效果不大,但凡在某方面有奇效的话,食醋也能做到,不信?试试好了!!

同意你的观点,很多酵素的作用,酿造醋也有!  发表于 2015-10-1 16:07

1000豪升,2斤水是不是太多了,我就是按自己喝水一次量兑

欧泊莱 发表于 2015-5-5 18:47
是啊,所以纠结郁闷,不知道是不是我使用不当?我每天用1000CC左右温开水兑30、40CC左右酵素 ...

酵素的稀释程度,根据个人体质不同用量也不同,我一开始和就是一天2次,一次30毫升,稀释8-10倍的水。两年多了,我从整天躺在床上睡不醒半死人的状态恢复到干活不知道累,在我群里有好几个好友,也是听说喝的酵素是1000倍稀释,但她们喝的都没效果,我就告诉她们试试我这个量(因为我就是按着每次30毫升每天2次的量喝好了身体),后来她们就听了我的,也按着我的这个量喝了半月,效果马上就出来了。所以不要听谁谁说多少量多少的稀释倍数,得要看自己的身体接受能力,也许有的人喝一滴就会感觉效果很好,但有的只有喝原液才感觉到舒服,所以在你身上没有见到好的效果,只要你的酵素质量是没问题的,那就说明你用的不对。我身边的人喝好无数个了,很多需要长期服用药物的病症都喝的停药了,更严重的病都喝好了(包括一个癌症病人),但对于癌症,酵素只是辅助。不行你也试试30的量稀释8-10倍吧!因为正式厂家的酵素都是这个量这个稀释度。

我也说说

新人
用了酵素两个月
内服外用
主要是樱桃酵素
因为樱桃酵素口感好,清香,酸味也是带着清香的

原液直接喝
早晚大概100ml
外用,原液做纸膜敷脸

效果,湿疹痘痘有明显好转
皮肤见白
斑点,还不明显,痘印确实有改善