QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 欧泊莱

使用酵素2年的体会,请大家指教

环保酵素微信公众号
建议楼主做肝胆排石 你的很多症状就是有肝胆结石的症状 我前几天在这个论坛的一个帖子里看到有人推荐这本书:《神奇的肝胆排石法》,我刚买回来 准备这几天开始准备排一下石头,因为我也很多小毛病,祝楼主早日恢复健康
加群二维码

该用户名已注册 发表于 2015-5-8 15:41
建议楼主做肝胆排石 你的很多症状就是有肝胆结石的症状 我前几天在这个论坛的一个帖子里看到有人推荐这本书 ...

前几年苹果汁排石做了两次

很多酵素效果是吹起来的,我喝了半年好的效果一点都没有,反而脚趾痒得厉害,不断的掉皮长皮

qin04189 发表于 2015-5-5 20:23
我觉得楼主可以把自己喝的方法列出来,让大家看看问题出在哪里。我喝酵素时间不长,还不好多说,至少环保酵 ...

请问你是怎么用的呢?我现在厨房清洗是用食用碱兑水,效果不错

hongyan 发表于 2015-5-7 11:54
我对酵素的理解是,酵素不是要对某些疾病有辅助治疗的作用,只是辅助治疗,而且酵素是治标不治本。身体有疾 ...

说得好,多做环保是大爱

多的我就不说了,蚊子叮咬或者烫伤我一抹上,几乎是立刻止痒止痛,胃有不适,不论是消化不良还是受凉,喝了酵素也是立竿见影的见效。

别的方面那也是效果多多。配洗发水,沐浴露,洗衣液,洗洁精,拖地板,泡菜泡水果去除农药和防腐剂啥的,好处数不胜数。

重置ID 发表于 2015-5-8 22:31
很多酵素效果是吹起来的,我喝了半年好的效果一点都没有,反而脚趾痒得厉害,不断的掉皮长皮 ...

说的客观。某类人很虚伪,成天地吹牛忽悠,什么能治腰肌劳损啦、医院2年都没有治疗好的皮肤病被她3个月不到的酵素治好了等等,还有一帮傻的可爱的跟着附合,把酵素吹成神水其实是有利益的。

什么脾气 发表于 2015-5-9 22:54
别的方面那也是效果多多。配洗发水,沐浴露,洗衣液,洗洁精,拖地板,泡菜泡水果去除农药和防腐剂啥的,好 ...

你用一点农药泡20分钟青菜,然后用酵素泡20分钟再煮试一下,去除农药根本不需要什么检测机构,自己就可以试

梦舞清愁 发表于 2015-5-6 09:25
也许是制作不当,每种水果含什么酶都是要选择一下的

大家都有点明白酶的作用,但大家有没有弄明白酶是用水果发酵就能产生的吗,就算可以产生,含量有多少?别再听某些人忽悠了,我前年年底接触酵素,成品的食用酵素也有一年多了,现在只用来洗澡,加洗衣粉泡衣服,跟洗衣粉效果没什么两样,对于口服效果,就是有损无益,自从喝了6个月的成品酵素(坚持喝了半年),我的脚趾就是痒啊起泡啊不停的破皮长皮,去年的冬天都不敢穿过皮鞋,现在停喝三个月了脚趾还没有完全好,其他方面也没有什么不良反应