QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

好心真的是老人都欺负

环保酵素微信公众号
楼主为这样的事生气实在犯不着啊,不再给他做就是了,他要是实在念着酵素的话自己会去做的{:soso_e100:}
加群二维码

不做肯定说他们沒有缘份。问题是不做又想用你的,并且次次都敢开口{:soso_e110:}不要说好心的人,就算是好心的佛也会有火呀,说真的肯做酵素的人个个都有一棵善良的心没错,酵素一做就是等呀等半年才有果也不容易呀{:soso_e109:}最后为了善良一棵心就会送这个送那个,目的就是希望大家做,而共同目标就是救地球,酵友们对吧?但是得来的只是自己一个人做多个人用实在是不高兴

谢谢!!:handshake

高山仙子 发表于 2015-4-10 18:32
我家的地方小呀那放得到那么多呀大好人谁不想做呀,但是有好多因素的呀,理解理解万岁不要总是用半个脑去 ...

那你实话告诉他,他要是实在不想自己做,就告诉他用你需要的果皮什么的换红糖,然后回家自己做,如果他是因为占地方怕麻烦才不愿意自己做的,告诉他人得靠自己,不行就用原料来换,用10斤果皮红糖来换。
地方小,谁家地方大啊,时间和地方都是挤出来的,学学收纳学,合理规划一下。

佛渡有缘人。{:soso_e100:}祝“黑色情人节”快乐!{:soso_e163:}

凤凰客 发表于 2015-4-14 08:21
佛渡有缘人。祝“黑色情人节”快乐!

;P:hug::lol
回复 支持 1 反对 0

施物予人,有功德,但反生嗔心,又无功德了。

宁静2 发表于 2015-4-15 13:25
施物予人,有功德,但反生嗔心,又无功德了。

你有了这种境界可以出家了:lol恭喜!恭喜!看来我要慢慢来,因为我反生嗔心了,功德自在人心.佛度从生,但不度贪心之人,

要学会拒绝就行了

燕子0508 发表于 2015-4-23 07:59
要学会拒绝就行了

拒绝谁都会,只是看忍心不?所以没办法只能让老者欺一欺了,但是没想到一次又一次,一个又一个,所以才生气:L现在的老人也不像老人了,好像蚂蚁一样变了种咬上人就不得了,以前蚂蚁咬人一点事都没有:lol