QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

好心真的是老人都欺负

环保酵素微信公众号
我爱小苗 发表于 2015-4-11 13:28
这样想吧,老人可能嫌麻烦,你可以把他拿来的东西拿回去,然后帮他做并告诉他下次可以让他孩子来做,如果不 ...

谢谢你这些道理我妈妈也教了,我也对他人说了,可是别人总是爱占你便宜呀,反正我的原则是可以送你用,好用有用就必须要他自己做,不做下次只能看着他死再也不送,佛教我的呀:lol
加群二维码

人的思维方式不同,,也不奇怪,不想给就不给,不必生气.{:soso_e100:}

楼主好!看了您的贴子很理解您的心情.我也曾教一位朋友做酵素还给买去了10斤红糖又教给怎么做,她后来也没做看样子是不相信,过了一段时间我就把我做好的给他试喝,他们喝了说很好,还向我要我就又给他四瓶,再后还说他老公也要喝,再后来说他女儿也喝怕现做的接不上又向我要了三个人三个月的量54斤,我也很心疼,但他现在总算开始做酵素了.也是一种安慰吧.给了人家了也不必心疼了.

大道理都会说,但有些人就是得寸进尺!

淡泊 发表于 2015-4-12 08:01
楼主好!看了您的贴子很理解您的心情.我也曾教一位朋友做酵素还给买去了10斤红糖又教给怎么做,她后来也没 ...

同感,以后对付这种人就说是佛说不可能供应的,送你冶病是因为看你与酵素有没有缘,好用又将病冶好了就必须自己做,否则病会返回给你的:lol因为是酵素救地球依靠一个人是救不了地球R的,:victory:以后就用这个办法要么就什么人都不要开头送出心爱的酵素。我家地方小没办法供应泥菩萨过江自身难保呀,有心就是了阿弥陀佛

高山仙子 发表于 2015-4-12 21:06
同感,以后对付这种人就说是佛说不可能供应的,送你冶病是因为看你与酵素有没有缘,好用又将病冶好了就必 ...

很理解您,我是想尽可能叫他们自己做 实在就是不做也没办法 要就只能给了 要没了就再做吧 没什么好办法.

淡泊 发表于 2015-4-12 22:09
很理解您,我是想尽可能叫他们自己做 实在就是不做也没办法 要就只能给了 要没了就再做吧 没什么好办 ...

阿泊:我们抛开金钱与时间不说,就从容这些人我认为没必要了吧,什么时都要有个度吧,肯告诉他有酵素之说已经是积德了,我们搞成专利他就会拿命在旦夕来换了吧

{:soso_e113:}{:soso_e128:}{:soso_e181:}谢谢!!

淡泊 发表于 2015-4-12 08:01
楼主好!看了您的贴子很理解您的心情.我也曾教一位朋友做酵素还给买去了10斤红糖又教给怎么做,她后来也没 ...

不容易:handshake

我相信酵素的作用,别人我是毫无保留的教了,有的做了,我很欣慰。不做的也只能说他们沒有缘份。