QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 高山仙子

好心真的是老人都欺负

环保酵素微信公众号
这个帖子以前看过么???我真是穿越了。。。
加群二维码

须弥山上 发表于 2015-4-10 15:08
看了你的帖子,感到有一种不平衡心理状态,好像受了伤的样子。希望你能欢喜的做酵素,送人更应该欢喜。
...

明白,但是他说好用并且给你一个谢谢,还来一个请你继续做吧,我要用就来拿,你说有缘还是没缘?这不是明欺负你了吗?

无良老人。。。别生气,当场拒绝,再也别给他任何东西。。。
送,是你自己喜欢做的事情。。。他来指示你为他做,他凭什么。。。
人都想不劳而获。。。
这种道德绑架式的,不劳而获,最最下品。。。别理他,当场拒绝他。

rabbitwss 发表于 2015-4-10 16:30
无良老人。。。别生气,当场拒绝,再也别给他任何东西。。。
送,是你自己喜欢做的事情。。。他来指示你为 ...

今天心里好烦,还好有你来安慰谢谢,不像有些人当头一棒子,还拿着一句阿弥陀佛来压我,她不知佛也有火,

向别人推荐做酵素和做酵素的方法,但不一定把自己做的酵素给他。

我现在就是让人拿果皮什么的和我换酵素啊

罥烟儿 发表于 2015-4-10 17:52
我现在就是让人拿果皮什么的和我换酵素啊

我家的地方小呀那放得到那么多呀大好人谁不想做呀,但是有好多因素的呀,理解理解万岁不要总是用半个脑去看事呀,多谢了

晓月日 发表于 2015-4-10 17:06
向别人推荐做酵素和做酵素的方法,但不一定把自己做的酵素给他。

酵素说的话才好听呀,

重要的还是自力更生,想成佛也得自己去修,别人踢替不了!

这样想吧,老人可能嫌麻烦,你可以把他拿来的东西拿回去,然后帮他做并告诉他下次可以让他孩子来做,如果不会可以教他们。直接告诉他家里没地方放就好了。生气就得不偿失了。