QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天蓝01

[酵素使用] 使用酵素白膜美容的惊喜发现

环保酵素微信公众号
我也做的小瓶酵素,没有白膜
加群二维码

蜗牛7 发表于 2013-12-19 11:53
亲,关于酵素的白膜,说多了都是泪啊~!
我做了好几桶酵素,都有白膜了,还挺厚的,我是外眼角下面有点斑 ...

我也是跟你有同样的事发生,晚上抹后,第二天早上起来,两个眼睛被分泌物粘住睁不开来,洗掉后眼睛都是红肿的,我在想是不是通过眼睛的泪腺管在排毒啊!
医生的判断不一定准确,自己做自己的医生才是王道,因为自己的身体只有自己最清楚。有什么新发现,希望交流。

kankyo 发表于 2014-4-24 10:48
我也是跟你有同样的事发生,晚上抹后,第二天早上起来,两个眼睛被分泌物粘住睁不开来,洗掉后眼睛都是红 ...

亲,那该有多少毒素啊~~~我是双眼红肿,眼球是红的。眼泡是肿,还有眼屎分泌出来,我是想是不是擦太多了,还是离眼睛太近了,太刺激了受不了所致?

阳光的味道777 发表于 2013-6-27 16:05
我们喜欢真实的感受,不看文笔。同感,我专门把白膜刮出来装瓶。纯天然面膜。 ...

用原液把白膜养起来

蜗牛7 发表于 2013-10-31 18:04
请教您,就一层白白的膜,如何刮呢?用手指一碰到就沾手上了啊,请问用什么取? ...

我是把白膜用小shao和原液一起弄起来,白膜要用酵素原液养起来得,

白膜是发酵第一个月的时候才有的吧

echo88 发表于 2014-5-30 09:07
白膜是发酵第一个月的时候才有的吧

是要1月后才有的,最好瓶口大点的就容易产生!

我做了好几桶酵素,都有白膜了,还挺厚的,我是外眼角下面有点斑 ...

:'(好可怜哟,但又为您的幽默;P

亲,酵素白膜在脸上不能停留很长时间的。干性皮肤几分钟就应当洗掉,油性皮肤可以稍微长点时间。我刚开始也是,涂脸上没有洗掉,第二天起来眼皮整个肿了,刚开始以为是吃东西过敏(我是敏感性皮肤,所以经常过敏),结果用还是如此。后来又看温医师的视频,才发现是方法不对。

我也与你有同样的经历。可能是离眼睛太近了