QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天蓝01

[酵素使用] 使用酵素白膜美容的惊喜发现

环保酵素微信公众号
kankyo 发表于 2014-4-24 10:48
我也是跟你有同样的事发生,晚上抹后,第二天早上起来,两个眼睛被分泌物粘住睁不开来,洗掉后眼睛都是红 ...

都角膜炎了,还认为是排毒呀。
加群二维码

也许是菠萝酵素的关系吧!回家我也去把我的那桶纯菠萝皮制作的酵素给解开塑料袋,让也多长些白膜。

谢谢楼主分享。{:soso_e179:}太好了,我这两天也收集了点三个月菠萝皮酵素的白膜呢,以前看着白膜就感觉不爽,现在看到白膜很开心了。

随缘1 发表于 2014-6-3 16:21
亲,酵素白膜在脸上不能停留很长时间的。干性皮肤几分钟就应当洗掉,油性皮肤可以稍微长点时间。我刚开始 ...

可是我看到有的酵友写的帖子说,敷一夜的啊!敷一会儿就好了吗?大概10-15分钟?我晚上回去再试试看。
多谢。

kankyo 发表于 2014-4-24 10:48
我也是跟你有同样的事发生,晚上抹后,第二天早上起来,两个眼睛被分泌物粘住睁不开来,洗掉后眼睛都是红 ...

亲,有人回复我说,不能停留一夜的,白膜敷好了过一会儿就洗掉就没事。我晚上回去试验下再来交流~~~~

瑞雪寒梅 发表于 2014-6-18 16:46
我也与你有同样的经历。可能是离眼睛太近了

原来不止我一个人啊~抱抱!

蜗牛7 发表于 2014-7-2 12:19
可是我看到有的酵友写的帖子说,敷一夜的啊!敷一会儿就好了吗?大概10-15分钟?我晚上回去再试试看。
多 ...

我觉得十分钟左右就行的。

随缘1 发表于 2014-7-3 11:10
我觉得十分钟左右就行的。

不要过夜,不然酸性太厉害有些人皮肤是受不了的,只要干了皮肤觉得膨紧一会就洗干净就好!:)

我也为自己的皮肤发愁,发黄,毛孔大还有雀斑,自己刚做了油桃酵素,期待白膜出现,期望皮肤变白变嫩

放生 发表于 2014-7-3 22:04
我也为自己的皮肤发愁,发黄,毛孔大还有雀斑,自己刚做了油桃酵素,期待白膜出现,期望皮肤变白变嫩 ...

希望有好的新发现,我做去斑效果不错,但我同事效果就没那么好了,她也郁闷的很,我皮肤是中性的,她是干性的,可能肤质不一样效果也不一样:lol,我发觉如皮肤是中性跟油性的见效好点;P