QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天蓝01

[酵素使用] 使用酵素白膜美容的惊喜发现

环保酵素微信公众号
天蓝01 发表于 2014-7-3 22:24
希望有好的新发现,我做去斑效果不错,但我同事效果就没那么好了,她也郁闷的很,我皮肤是中性的,她是干 ...

我的皮肤好像也是干的
加群二维码

天蓝01 发表于 2014-7-3 22:24
希望有好的新发现,我做去斑效果不错,但我同事效果就没那么好了,她也郁闷的很,我皮肤是中性的,她是干 ...

我的油桃酵素一个月了,做好了就一直没动过,不知道上面的白膜现在能用吗?还是要搅拌后出的白膜呢?

{:soso_e163:}

爱美女人 发表于 2013-7-30 11:16
我不知道大家是怎么弄得,我就是搅拌以后,白膜浮在上边,用勺子刮起来,但是不能久放,放一会就成褐色的了 ...

好像刮出来的白膜要用原液养着才不会坏

蜗牛7 发表于 2014-7-2 12:20
亲,有人回复我说,不能停留一夜的,白膜敷好了过一会儿就洗掉就没事。我晚上回去试验下再来交流~~~~ ...

我后来几次用后,情况没像前几次那么明显了,肝开窍于目,我的肝火是有点旺,说是排毒也不为过呵。

第一次反应明显,是因为我们平时用的化妆品,化学物质多,而且酵素是酸性的,皮肤一下也没有调整过来,用一段时间,皮肤调整好了,就可以用了  发表于 2016-4-17 14:03

我也看看

放生 发表于 2014-8-7 19:11
我的油桃酵素一个月了,做好了就一直没动过,不知道上面的白膜现在能用吗?还是要搅拌后出的白膜呢? ...

可以用的!

国庆节的时候用白膜过敏了,脸上好多小疙瘩,就没敢用,停了几天后才好。我是兑在郁美净里用的,后来都没敢用脸,就涂脚了,我脚干,特别是脚后跟。觉得涂了也没有得到改善。

我也用白膜擦脸,超好用,以前皮肤黄毛孔大逗疤一大堆,用后又白又嫩又滑,都快要赶上我儿子的了,真的超高兴。可能皮肤不一样效果也不一样吧,我的皮肤以前是大油田。

学习了,我的正在开始长白膜,得多点才能用吧