QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 使用酵素白膜美容的惊喜发现

环保酵素微信公众号
泡在论坛里看到大家都有使用酵素的各总好处,心急的我总想自己亲自使用感受下它的功效,可我做食用,环保酵素都没满一个月都没成熟还不能用哦,就天天放气,天天观察酵素的变化,终于我看到我做的菠萝皮环保酵素长满了白膜,想到温老师说过白膜可以做面膜,那我用它做面膜好了,感受下!
_____第一次做就只觉得脸敷上白膜,干了就是皮肤收缩的紧紧的,洗干净后不干是滑滑的很清爽,没什么不适,以后就每隔一天做一次,连做了一个多星期也没什么不舒服,可惊喜的发现我生完小孩后两边面颊长的蝴蝶斑都淡化掉了,虽然现在认真还能看的出来,但总的来说淡了好多,要知道长那斑,我用过好多贵的护肤品都没去掉,想不到就20多天的酵素白膜敷了一个多星期就轻易给我淡化了,心里高兴的说不出来,还有就是鼻子的黑头也少了好多,鼻子两边的毛孔也收缩看不见了,爱美的女同胞们,你们真的可以试试用哦,文笔不好,但就心激动,就想把自己使用的心得分享给大家呵呵。。。。

多谢分享,这次可以试试白膜的功效了  发表于 2014-12-6 22:50

评分

jnyjh + 2 感谢分享!
闲看风吹月 + 2 + 2 感谢分享!

加群二维码
也要请教如何使用?覆膜后要多久洗掉
回复 支持 1 反对 0

阳光的味道777 发表于 2013-6-27 16:05
我们喜欢真实的感受,不看文笔。同感,我专门把白膜刮出来装瓶。纯天然面膜。 ...

请教您,就一层白白的膜,如何刮呢?用手指一碰到就沾手上了啊,请问用什么取?
回复 支持 1 反对 0

{:5_134:}我们喜欢真实的感受,不看文笔。同感,我专门把白膜刮出来装瓶。纯天然面膜。

我试过把白膜刮出来肤面,面皮真的很滑,不过剩下的两天就变坏了可惜!请问有什么好方法保存,分享一下。  发表于 2013-12-11 22:59
请教下,那白膜怎么刮出来存放呢?我试过带一些发酵液,但是没过几天就坏掉了。  发表于 2013-11-29 19:40

恭喜啊,真是大喜事

感谢分享

这么好啊

怎么你就这么见效呢?我也用了几次,暂时还没什么感觉{:5_130:}

恭喜。我没有你做得这么勤快。偶尔做一下,目前没感觉特别的效果。做完的时候确实是很紧实的。

我也是隔天做,可没看出有大的效果啊{:soso_e150:}

我也没有奇效 但对痘痘很管用{:5_135:}

太好 了,我今天也做了白膜面膜,,,过一天再做吧。楼主是不是把白膜擦在脸上干后就洗掉?