QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素洗发长很多头皮屑

环保酵素微信公众号
2014年6月做的环保酵素10月份就开始用了,泡菜、清洁、疗伤、刷牙、洗衣、洗头等等,反正论坛里介绍的使用种种都试用,最明显的是,按1:1对洗发水洗发3个月来,长很多头皮屑,请教各位老师,这是好转反应吗?要用多久就没有头皮屑了呢?
加群二维码
我洗头,洗澡多年没用任何东东,做了酵素后,打湿头,每天用10mm原液摸头,两个月过去了,白头发变黑,还生出新头发,不见什么头肖。相信开春后,所以白头发全变黑
回复 支持 2 反对 0

我用酵素配的洗发液洗头,有一段时间也有头屑的。后来慢慢就没有了,多少时间不清楚,它是慢慢消失的,慢到我忘了头皮屑的事。
可能是我们头皮里隐藏的毒素被激发出来才产生头皮屑的吧?你说呢?

对的,我也是这样,开始用时也较多,后来不知不觉就没了,头皮痒的间隔也长了。  发表于 2015-1-13 09:16
回复 支持 1 反对 0

我洗头,洗澡多年没用任何东东,做了酵素后,打湿头,每天用10mm原液摸头,两个月过去了,白头变黑,还生出新头发,不见什么头肖。相信开春后,所以白头全变黑

真棒!我的头皮屑没有了,一周不洗衣也没有,不过我是长发,长发不好怎么用原液按摩头呢,那要多少酵素呵?  发表于 2015-1-13 09:12
回复 支持 1 反对 0

很多人的少了。再坚持看看吧。

应该要加水的,加5-10份水试试

酵素+洗发膏+水,全家人头皮不痒,再无头皮屑了。

我的头发长出头发来的,但头皮屑还是有,但我试了用生姜酵素加了生姜洗发水,感觉头皮少,不知道,自己慢慢试

光子 发表于 2015-1-12 13:23
我洗头,洗澡多年没用任何东东,做了酵素后,打湿头,每天用10mm原液摸头,两个月过去了,白头发变黑,还生 ...

神奇上照片看看?

呵呵,眼见为实  发表于 2015-1-13 00:20

我想头皮屑的原因也许每个人都不一样的吧,我是过敏性皮肤,用沐浴液和洗发水后都很痒,现在期待我的不保酵素出炉,向论坛里的师兄学习自制清洁液,希望能得到改善。

我用1:1:5配制的洗发水,洗了头头皮不像以前那样几天就有脏脏的代谢物,头皮能保持好几天很干净,下次洗完也用原液按摩一下头皮,希望白头发也能变黑。