QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我婆婆也开始接受环保酵素了

环保酵素微信公众号

前几天我带了一瓶“环保酵素”给我婆婆用,我只是随口交代了一下说洗衣服,洗碗,拖地的时候倒一瓶盖,心里估摸着她估计不习惯用这东西。就在昨天她居然特意交代我今天记得带2瓶回家。我很惊讶这环保酵素竟然能引起我婆婆的兴趣。因为赶着上班,也就没有细问用后感想,今天回家得好好采访下她。
加群二维码
我前几天才从网上结缘了几瓶,从一开始用上,便再也离不开了,现在我处处都要用酵素了。五瓶很快就没了,我自己的几大罐才五六天啊,度日如年啊。

恭喜多了一名环保使者!

静待采访结果{:soso_e113:}

{:soso_e179:}

红唇草 发表于 2015-6-28 14:30
我前几天才从网上结缘了几瓶,从一开始用上,便再也离不开了,现在我处处都要用酵素了。五瓶很快就没了,我 ...

我朋友那做了好多罐,自己用不完,准备送给有缘人,有需要可以加我QQ。

下班回家就问我婆婆<环保酵素>使用心得,她说这东西闻着有果香味,在这大热天里很有喝的冲动;{:soso_e120:}幸好之前已说明是水果皮做的。她还提高了嗓门说:以前用洗衣机洗衣服,衣服味道总是闷闷的,现在加入<环保酵素>一起洗,那味道就没了,还特别干净,有点小清新的感觉。看来我婆婆还是很用心在感受的。{:soso_e113:}

1916991463 发表于 2015-6-29 09:33
我朋友那做了好多罐,自己用不完,准备送给有缘人,有需要可以加我QQ。

QQ多少?正好马上完了,完了怎么过日子啊?

我觉得环保酵素最大的感觉就是去味真的太能了.洗衣服就是,加一点,洗完那叫一个香啊.还不是化学香精的香啊,果疏的香,真的闻都闻不够。

红唇草 发表于 2015-6-29 13:39
QQ多少?正好马上完了,完了怎么过日子啊?