QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
May the force be with you
愿酵力与你同在
2017/4/27教你轻松在家边喝边做流水酵素
在和一些新的酵友在交流时,很多人见证了酵素的原力所在,无不心动行动做起酵素来,却无心等待,好的酵素就是需要时间,很是无奈。时间久的酵素卖得贵又怕花钱。还有人等了多年的酵素因为没有营养来源休眠了,喝了之后没有什么作用,失去了对酵素的信仰。有人喝了单一酵素因为个人体质出现了“好转反应”,是让人觉得遗憾。针对性的我设计了家庭式流水线发酵方式。1.开始喝成品酵素也开始做自己的酵素,个人建议要买大桶的带排气的这样量好才有得喝,三个月基材已成,30ML,一天两次三个月下来是6支500ML/人,这就要计算你家人的数量和喝的量。一个人用的,你的酵素桶不要低于5公升,还要是建议你买一个25L的大桶,这是有绝对好处的。2.利用老酵素的原力为新酵素提供优势基因快速占优势,利用新果蔬为老酵素提供活性动力。利用旧酵素渣和新酵素一起提供酵素因子多元化,防止“好转反应”3.喝法:买6支500ML成品酵素,按30ML一次一天两次的速度喝到一个月3支的量不见了,开始从酵素桶倒半支和成品酵素一起,又喝一个月,再次倒半支一起,事实证明,这种新旧交叠的流水发酵素对我在家庭喝起这种酵素是一个低成本高流动的方法。酵素渣也可以一起分享。
号外:酵友因搬家有42年老酵素因子做的流水式发酵酵素分享大家,不亏邮资即结缘。
加群二维码

没有置顶功能,只能不时转播

收藏。今后有空就来拜读。
我是农村人,一直有回乡创业的想法,希望从楼主这里学习经验。

好贴,只可惜楼主已经不再来了

时不时来瞄瞄

超级赞

学习了,对初学者很有帮助,谢谢了!

学习了,对初学者很有帮助,谢谢了!

希望楼主能回来看看,如此专业操作几年后还这么坚持吗?

oldhan11111 发表于 2013-2-16 04:16
恩,我做了极限试验,是为了考虑到酵素在储存运输中的恶略环境下的存活问题,试验证明如你所说~酵素可以 ...

请问极地试验具体是怎样的呢?有没有具体的说明,或者图片及数据说明,如果可以的话能否麻烦您发到我的邮箱里1148135244@qq.com,感恩您!