QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: oldhan11111

20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
终于一口气看了1068楼,昨天才注册的号,希望以后在论坛与大家一起学习,探讨,进步。
感谢楼主的分享,真的很不错,期待后续
加群二维码

我是昨天注册的,看见现在有107页,我也看完了,受益匪浅,我家里有个土鸡养殖场,我打算用酵素喂鸡,因为出生农村,我们那里种植番茄的很多,每当有人把自己家种的番茄送亲戚的时候就会有人说自己家不吃的菜还拿来送人啊?看着像笑话,其实反应出来现在的食品安全已经很严重了,我在城市了生活了10年,我每次把我家里的土鸡送给朋友的时候,朋友都还想要自己买一些,但是数量有限啊,从去年底我在老家的山上开始养土鸡,为了把品质做得更好,我要尽量少用化学药品,但是很难找到替代品,看到环保酵素我觉得看见了希望,看到楼主的帖,我越来越有信心了,希望能和楼主多多交流!!!
回复 支持 1 反对 0

我是昨天注册的,看见现在有107页,我也看完了,受益匪浅,我家里有个土鸡养殖场,我打算用酵素喂鸡,因为出生农村,我们那里种植番茄的很多,每当有人把自己家种的番茄送亲戚的时候就会有人说自己家不吃的菜还拿来送人啊?看着像笑话,其实反应出来现在的食品安全已经很严重了,我在城市了生活了10年,我每次把我家里的土鸡送给朋友的时候,朋友都还想要自己买一些,但是数量有限啊,从去年底我在老家的山上开始养土鸡,为了把品质做得更好,我要尽量少用化学药品,但是很难找到替代品,看到环保酵素我觉得看见了希望,看到楼主的帖,我越来越有信心了,希望能和楼主多多交流!!!

实事求是、实实在在,这样的帖子少见。赞!
真的是相见恨晚。

真的是相见恨晚。

真的是相见恨晚。

RE: 20120716北京地区的酵素使用经验及经济化规模生产!

真的是相见恨晚。

oldhan11111 发表于 2013-2-24 15:16
可以~~因为测试过一款药剂的酸碱度近似于酵素!它可以长期存放~酵素也应该没问题!重要的是:塑料桶一定 ...

但问题是这种二手胶桶在哪能买到呢?

oldhan11111 发表于 2013-2-24 15:16
可以~~因为测试过一款药剂的酸碱度近似于酵素!它可以长期存放~酵素也应该没问题!重要的是:塑料桶一定 ...

但问题是这种二手胶桶在哪能买到呢?