QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 自性弥陀

酵素不怕100度高温

环保酵素微信公众号

mlngx 发表于 2014-11-26 08:43
高温后的作用是不是像中药汤的作用?应该不是酶的作用。

酶是高效的。蔬菜里的酶是很初级的,怎能与已经经过几个月锤炼的酵素相提并论。
加群二维码

分子应该改变了,,

应该是  发表于 2014-11-26 12:40

口干了,继续喝水,还是有点头晕,轻点了。顶上酵素瓶子,感觉浑身的病气,被镇住了,酵素释放负离子,打败了头部的病气。

上午烧的水喝完了,又烧了一壶水,是平时养的,水有点甜,头脑清醒多了。我儿子,一个
24岁健康青年,说上午他喝水加了点酵素,有点口干。
秋翁老师说: “酵素对亚健康人群、对中老年人、对体弱多病者效果明显,对身体健康的青少年放屁臭、拉臭屎就是很明显的排毒了。”

我体弱多病,所以喝了比平时浓的酵素,反应很大。我儿子喝的比我喝的要浓,却比我反应
小,这就说明酵素起作用了,酵素没有死掉,酵素不怕高温。感恩酵素甘露,感恩乐博士。
如果酵素怕高温,乐博士烧菜还在放油前放稀释的酵素吗?难道乐博士会在几十个中国人
面前,破坏她三十多年的研究成果吗?她会做无用功吗?乐博士格外关心中国,器重中国,
关心中国的污染问题,她称自己是中国人,千百年前,她的祖先从中国移民而去。他太偏爱中国了,她说中国有自己的文化,对中国寄予了很大的希望。

我们中国有上下五千年的历史,有璀璨的文化,中国人聪明,爱研究,有深邃的内涵,爱动脑筋,爱分析,这是我们的优点,但是我们不能被自己已有的知识禁锢住,这叫所知障。我们不能被障碍住,要开放思想,解放思想,大胆接受正确知识,改变错误观点,接受正确观点,实践出真知,努力突破自己,提高自己,做足自己,强大自己。
当前科技空前飞速发展,哪一项发明不是突破了已有的观念?(个人观点)

酵素还是怕热的!不要忘记这是前人的铁订事实。至于您说的疔效,楼上各位说的很好!本身酵素的药性在发挥作用酶的修复性没有了!或打了很大的折扣!

关于这一点好像温 技师的视频里讲过,是为了锁住蔬菜的养分。  发表于 2014-11-30 15:40
如果酵素怕高温,乐博士烧菜还在放油前放稀释的酵素吗?难道乐博士会在几十个中国人 面前,破坏她三十多年的研究成果吗?她会做无用功吗?  发表于 2014-11-26 17:12

我觉得楼主有好转反应不一定是酵素起了直接的作用,楼主用酵素养水后水质变好了,水的结构也出现了变化,所以楼主喝烧开的酵素水,主要是好水起了作用,我们身体里含有百分之七十多的水分.好的水更容易被身体吸收,从而帮助楼主调整身体内部体能,不知我这样解释合不合理。{:soso_e100:}

同感  发表于 2014-11-30 15:41
ymy
赞同  发表于 2014-11-26 20:12
听乐博士的话,酵素不怕高温。能接受乐博士1310的研究成果,为什么就不能接受乐博士酵素不怕高温的研究成果?乐博士是前人、是专家、是权威。  发表于 2014-11-26 17:29
回复 支持 1 反对 0

静远 发表于 2014-11-26 15:52
我觉得楼主有好转反应不一定是酵素起了直接的作用,楼主用酵素养水后水质变好了,水的结构也出现了变化,所 ...

我也觉得是水的原因,酵素已经改变了水。否则为什么不是用酵素原液?我一直用酵素原液代替柠檬汁做戚风蛋糕,就啥反应也没有

乐博士是前人、是专家、是权威。  发表于 2014-11-26 17:30
听乐博士的话,酵素不怕高温。能接受乐博士1310的研究成果,为什么就不能接受乐博士酵素不怕高温的研究成果?为什么?  发表于 2014-11-26 17:26

酶一般是不耐高温的。煮菜放酵素不是因为酵素只含有酶,还有其它代谢产物。

酵素就是酶,酶就是酵素,一个事物,两种名称。酵素里的其他物质是食材自带的,不是酵素产生的。  发表于 2014-11-26 17:20

道理越辫越明啦

酵素还是怕热的!不要忘记这是前人的铁订事实。

前人是乐博士吗?乐博士已经研究了38年,还有谁比她更前?

听乐博士的话,酵素不怕高温。能接受乐博士1310的研究成果,为什么就不能接受乐博士酵素不怕高温的研究成果?为什么?  发表于 2014-11-26 17:25