QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天籁2014

自制面粉洗发水没想到洗脸白嫩爽滑,试过你就知道了

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
感谢楼主。
加群二维码

这个应该很好啊。不知道用好点面粉是不是会更好!

{:soso_e179:}{:soso_e163:}

darklord 发表于 2014-9-17 22:28
这个应该很好啊。不知道用好点面粉是不是会更好!

面粉越原始营养越全面,人工添加越少。我选用全麦粉。学会识别面粉袋外包装上的术语,它如果写的是“不含增白剂”,就可能含有强筋剂,如果它写的是“不含增白剂和任何添加剂”,这个可能相对安全点。你可以在超市里好好感觉一下。

制作步骤写的很详细,我要做来试一下,谢谢分享!

{:soso_e179:}

谢谢分享!我也要去试试!

醋是不错的,我还没做酵素的时候,洗头就加的醋,头发非常的柔顺亮泽。
现在做了酵素,就换成酵素了。柔顺效果和醋差不多,不过亮泽度要略逊一筹。别拍我啊~~~实话实说。
所以我觉得各有各的长处吧。我们不能因为做了酵素,就去踩低别的好东西。

在面粉加醋的洗头方里,面粉起到清洁作用,醋起到护发作用。看到前面有人说要把面粉发酵,千万别啊!!
面粉之所以能清洁,就在于它的粉末状形态,一能吸附脏东西,二能起到轻微的磨砂作用,所以用在皮肤上,皮肤会变滑嫩。如果发酵了,形态改变了,就没有这种效果了。

请问这个洗的时候有没有没有泡沫啊

我也要试试看,皮肤不好,但愿能白点{:soso_e113:}