QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天籁2014

自制面粉洗发水没想到洗脸白嫩爽滑,试过你就知道了

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我放了食用醋,看起来黑乎乎了,用了两次了,还没有什么反映!
加群二维码

冰河神鸟 发表于 2014-9-23 12:21
我放了食用醋,看起来黑乎乎了,用了两次了,还没有什么反映!

就是面糊的颜色,没有黑乎乎的啊,我还特意问过学医的,她都说秋季用这个特别好,防止皮肤干燥。我用的就很好,本来就不黑,现在看起来更好了

楼上各亲,看了楼主的分享,我当天晚上就做了,已经用了两次了,我是干性发质,感觉上好象柔滑一点点吧,没特别大的感觉,但是脱发感觉是更严重了呀,亲们有没有这种感觉呀,是什么原因呀,我都怕掉光光了,用无患子也改善不了,现在用面粉感觉掉得更厉害,掉得心痛死我了,有什么好点的方法没有呀,即使这样,还是不想用化学洗发品

掉头发可以用生姜水洗,效果很好,我是用生姜用搅拌机打烂,煮开过滤,放凉直接用生姜水打湿头发,加洗发水揉搓,时间越长越好,洗干净要用护发素,洗几次就有明显效果,可以试试   发表于 2015-6-12 19:01
我也掉发严重,很多年了,尝试很多方法不管用,估计是身体虚吧,但是比我身体瘦弱的人头发也很好啊,服了我了。。  发表于 2014-10-9 13:21

我也做了这种在用,感觉挺好。
洗头第一次感觉掉发多,后面慢慢就不掉了。
开始的确不习惯,都没有泡沫,要多洗一次才觉得干净了。
但是洗完头发很蓬松,不象以前软塌塌的,发型都有改善,光泽也很自然哦
嘿嘿真心不错的。
洗脸的确皮肤变细滑了。只是没有想到加盐,有启发,加盐应该更好。
关于放几天会坏的问题,我放了一周都没坏,可能是环保酵素起的作用。不过我想即使是酸了也没事啊,人家用淘米水洗发还专门要放到酸了才用呢,效果更好
谢谢分享

{:soso_e181:}谢谢分享!很受用

方法很好,我也要做。我以前也用面粉洗过,但每次用每次做太麻烦了,没象楼主说的多做点用一段时间。谢谢楼主的分享

赞!我用面粉+醋洗头好几个月了,但都是胡乱的比例煮开后倒入半脸盘水洗可能效果没那么好。以后按楼主的弄。

我的是:面粉+醋 烧开了倒入半脸盘清水+酵素  发表于 2014-9-23 20:31

啦啦啦啦 我来啦我来啦 之前说没空也生怕做多了放坏了 昨天终于忍不住试了 我做的是升级版的哦 吼吼哈嘿 先用茶籽粉皂角粉无患子和去年自己晾干的橘皮煮水倒出  把已经放过期的不敢喝的葛根粉凉水和匀 下锅煮成糊 还加了鲜榨的姜汁 最后晾凉加入酵素  那洗感是我用过多种自制洗发水以来效果最好的  洗的时候黏糊糊的挺好玩的 冲的时候有点涩 因为加入了姜 头皮热热的挺舒服 晾干了之后又干爽又顺滑 拿手指一通到底啊 感觉自己的头发变细了变柔软了似的 我真的是太喜欢了 所以来跟亲汇报一下 是你的帖子给了我实验的动力啊 也来跟大家分享一下我的升级版 哈哈 {:soso_e152:}{:soso_e152:}{:soso_e152:}

好方法,收藏学习!  发表于 2017-4-9 14:29

今天晚上也用来洗手洗脸了哦 真的很不错 太开心了 洗完润润的 像有保护层似的 水不是铺开的是水珠状的 我以后一定会坚持用的

的确好用!是我用过的最好用的洗发水!