QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

神奇的排毒过程!

环保酵素微信公众号

最近全家都开始喝酵素了,大家一致的反应是,好困!老公说,困得就像身上器官也要休息了!我在想可能是想冬眠的感觉吧{:soso_e113:}而我早喝了两月,现在好转反应特别多!比如,前十天左胸突然疼了两下,闭下眼睛去关注疼痛的时候却已经不疼了!老公说,那几天睡觉打呼噜了,挺响的!这些天又好点了!我心肺功能一直不太好,怀孕的时候更是差极了,开始打呼噜,生完孩子身体也一直没有恢复,一直到今年夏天开始运动了三个月,呼噜就好了!这确实是像其他的酵友反应的好转反应会把旧疾引发出来!就像昨晚,背酸痛,都直不起来,就想用我的按摩棍顶着阿是穴!我怀孕时整个孕期背都很痛,躺下睡觉时一定要按摩棍顶着阿是穴,否则不能睡觉!和打呼噜一样,通过运动帮助我解决了这个问题,可这几天因为好转反应,背痛又来折磨我了!昨晚我就让妹妹给我拔罐,拔完罐舒服了好多,犯困了就陪孩子睡觉,可夜背部拔过罐的位置巨痒,被痒醒就自己挠!这个痒是一阵一阵的,痒的不行还让老公帮忙挠{:soso_e110:}心想这排毒反应可真是特别啊!在论坛里学习了几个月,其实早已经把好转反应当成是排毒的一个过程,对这反应是既期待又害怕呀!而且我的排毒更多的是从皮肤排(怀孕时身上神经性皮炎长了七八处,从喝酵素以来就一直是反复地,奇痒无比{:soso_e109:}),也没发现像其他酵友说的,通过二便排,什么黑黑的bb都没有!但是通过皮肤的排毒很明显,脸上的,身上的,耳根的,后脑勺的,这里挠挠那里挠挠的,形象差极了{:soso_e112:}
加群二维码
我也是痒痒,全身痒痒。都喝了3个月了。还这样痒痒。

liangyuer 发表于 2015-2-2 06:41
我也是痒痒,全身痒痒。都喝了3个月了。还这样痒痒。

我最痒的地方是得皮炎的地方,我神经性皮炎很严重,当排毒时会感觉到皮炎处又胀又痛又痒,特别是右手肘部!这块皮炎最大块,因为是关节处,手动一下都很难受!我这么严重的皮炎,恐怕是没那么快好的!

我有日光性皮炎。喝酵素6个多月了。但在2015.1.27下午开始出现全身痒,28-29日达到痒的顶峰。超级难受。29日下午开始采用大量喝水后,痒与范围大幅度的减轻!从1.27-30日这几天里,酵素也没停止喝,到今天我已经全身都不痒了。
建议有类似排毒反应的酵友们,出现身上痒时,酵素不要停止喝,但必须大量的喝水!

嗯嗯!我发现排毒是分阶段性的,毒素多的不会一次排完,但是会一次比一次减轻许多!我第一次皮炎排毒时 ,最难受了,胀痛痒,难以忍受用手狂抓,血淋淋的!这次的排毒,就已经好多了!今天我也在琢磨,在排毒时配合饮食和运动,应该也可以加快排毒的速度吧!下次试试!

雨果 发表于 2015-2-2 14:05
我最痒的地方是得皮炎的地方,我神经性皮炎很严重,当排毒时会感觉到皮炎处又胀又痛又痒,特别是右手肘部 ...

我所有的癢也是在右邊 我感覺是不是我右邊的筋不通啊… 我也身上癢,都有近半年了 看來是要加大喝水的量

目前我已经断食第三次了,在第三次断食后,皮炎患处面积已经缩小,也没那么痒了!所以打算到七月份再进行一次14到21天的断食,把毒素统统排掉{:soso_e120:}

身体内毒素太多了,这是个排毒的过程,我是吃素3年了,喝酵素1个月,没有不良反映,感觉消化好很多,体力很充沛的!