QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 未了的行者

[酵素制作] 关于芦荟跟芦荟皮酵素各自的功用

环保酵素微信公众号
未了的行者 发表于 2013-2-20 19:49
会有点问题,导致轻泻。少喝点应该问题不大。

我做了一个15L的大瓶子呢,不是有点浪费了。哎,还是自己没有学习好。
加群二维码

个人不建议酵素中放太多的芦荟,不仅是其性味寒凉,而且可能对肾会有影响。当年空军总医院的一位大夫发现多味中药对肾有伤害,其中就有芦荟。少量吃是可以,长期大量吃可能会有不好的后果。个人意见,仅供参考。

又长了见识,我家公主最招蚊子,一咬一大包,我也要放辣椒和芦荟。

谢谢分享!

谢谢分享!准备以后也做些芦荟的。

夏天的时候如果蚊子咬到气包了,抹一下芦荟,马上包就消失了,也不痒了。

楼主吃芦荟不会苦吗  还是你用蜂蜜泡了才喝就不苦?

能送两颗芦荟苗吗{:soso_e113:}

呀,我也在深圳呢,家里也有N多芦荟,这边天气适应长,盆子里都装不下、、、也来做这个吧,不过,LZ,你当时怎么治好你先生的胃窦炎的,我弟也得了这病,受罪死了,要是可以,能说下吗,我的Q是23935842

小妖 发表于 2013-3-24 22:02
呀,我也在深圳呢,家里也有N多芦荟,这边天气适应长,盆子里都装不下、、、也来做这个吧,不过,LZ,你当 ...

胃溃疡跟情绪有关,我先生性格内敛,有了压力不往外说加之做公务员时老陪酒伤了胃。医生确诊为胃窦炎,用了很多方法医疗方法都不凑效。十五年前我来深圳求职后身体也不好,有没医保都习惯自已诊病,买了本《芦荟治百病》的书,那时住在华侨城,好象到处都有这种东西,我开始是为自已治疗便秘跟神经炎,一般是用好的蜂蜜将芦荟汁用大玻璃罐子存在冰箱里。清早空腹喝一大勺。就这样治好的,没什么特别的方法。长期服用很快就会见效。