QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 未了的行者

[酵素制作] 关于芦荟跟芦荟皮酵素各自的功用

环保酵素微信公众号
我现在也是不用金属工具,用的是陶瓷刀
加群二维码

五香糯米 发表于 2013-2-6 19:52
我现在也是不用金属工具,用的是陶瓷刀

它不滑溜么

感谢你的分享,不知道慢性结肠炎与溃疡性结肠炎有什么区别?不知道能否起作用

未了的行者 发表于 2013-2-6 22:41
它不滑溜么

有刀柄的好不好
比一般的刀好用多了,非常锋利.而且不用磨

ainijiaosu 发表于 2013-2-6 23:04
感谢你的分享,不知道慢性结肠炎与溃疡性结肠炎有什么区别?不知道能否起作用 ...

应该是没有区别,如果是过敏性(激惹性)结肠炎倒有些区别,但一样会有效,我后来看过相关资料,具体内容记不太全,大意是芦荟的粘液会对整个消化系统起修复作且是在空腹状态下进行。。。。。。很多广东人会认为它比较寒凉犯悚食它,但我一向比较纤弱,且因年轻时做过胆道手术也有消化系统问题,食用它后基本改善,没见有副作用。建议可以在里面加些枸杞跟桂圆肉等温补的东西调节,如果你担心食物间的冲突,可只加甘草,它是调百药的没问题。

我什么时候也做下芦荟的

糟了,我做的食用芦荟酵素,是连皮一起做的,有没有问题呀?

我做的食用芦荟酵素是连皮一起,有没有问题呀?

珞樱 发表于 2013-2-20 11:25
糟了,我做的食用芦荟酵素,是连皮一起做的,有没有问题呀?

会有点问题,导致轻泻。少喝点应该问题不大。

学习了,有收获。{:5_127:}