QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 童子瓶

服用酵素好转反应案例

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
收藏了
加群二维码

我本来也想着可能会大爆发出疹子来排毒的,结果第一天喝下午就开始发烧了,然后肌肉酸痛耳朵痛关节痛啥都开了!在不吃药不打针只贴退热贴的情况下居然从39°4的高温下降下来了~说真的那两天真难熬,可是想想这应该就是好转反应时整个人又坚定了下来。。。最后休假完毕后回单位,同事都说我皮肤变好了,人也瘦了!可是我的愿望是大爆发治湿疹的,结果疹子没出来人倒难受了一段时间。不过在喝酵素以后这二十多天里人是睡得好了,有试过下班回家就开始睡,一直昏睡了14个小时,头十天确实人超级累,可最近感觉好多了,就是皮肤像是回光返照般的在度过刚开始十天的蜜月期后现在脸上开始发痒,脱皮,我都不敢去抠它!只能外涂环保酵素止痒,现在一周了,不知道什么时候可以褪下~身体上也开始发疹子了,但也很快能退下的那种~我希望继续坚持下去能看到成效吧!这是我喝酵素的一个经历,煎熬却又期盼的一个过程…

我喝酵素3天了,昨天把我困的昏睡了一个上午到了1.30点才起来。晚上8点多就有困得不行了。我还纳闷呢咋这么瞌睡呢,今天一看帖子有可能是好转反应。看起来还得好好学习。

我的情况比较特殊,发现时血压是180/130,心率90以下;经过理疗治疗等,一直是150/115的样子,心率有时候100多;现在血压是一直升高的,大概170/120的样子,心率倒是70-80很好;是不是好转反应,要继续观察了。

一般都说心率降低血压降低;可我理疗后的心率几乎没下过100;最近感觉有反应时,倒是80左右的正常。能回答的酵友还望不吝赐教啊!

谢谢分享

新人报到,有收获,酵素真神奇,我也想试试,希望我的高血压今后不再吃药

我想问问,出现返病现象的这些人是不是因为对酵素过敏产生的呢?因为我家闺女最近也出现了返病现象,楼主说得一些症状皮肤痒,发烧这些症状都在我女儿身上出现了。已经烧了6、7天了,真不知什么时候能恢复。

太赞了,我也要做酵素改变身体机能

谢谢分享