QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 童子瓶

服用酵素好转反应案例

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
先介绍下我的身体状况背景 工作压力大 身体不好 便秘 从10月开始由于过度劳累 生理期停止了 我1月18号开始正式连续的喝酵素 20号开始发烧两天 不是很难受那种 但是全身骨头节巨疼酸到不行 我看了一些排毒反应 一般是身体非常酸的人会关节酸疼和发烧 我觉得应该我就是 然后便秘的厉害了 肚子鼓鼓的 前一周喝的都是酵素醋 昨天开始喝的淘宝买的自制酵素 有个石榴酵素酒味道特浓 我一滴酒都不能沾喝了还真有点难受 喝之后我都得吃个梨压一压 胃口前些天不好 昨天开始喝正式酵素 就容易饿了 我同时还有吃中药 但错开两小时
另外就是耳后和下巴淋巴处会痒 起那种一会就能下去的包 不是豆豆那种 是上火那种暗的 一会就没 昨天开始精神状态明显好转 今天也是 心情不错 其实生理期不来 我胖了4斤 可是脸特肿 看起来像胖了10斤 心情一直焦虑 烦躁 可能中药和酵素都起作用了吧 反正这两天宽心了 今天关节不酸了 但是腿肿 脸肿还是没消 估计要等一个月吧 期待反应能早点过去

楼主,这几天感觉好点了吗?难兄难弟啊!我昨天又开始发烧,手肘腿关节轮番痛,今天烧到38.1度,还是很奇怪不像平时发烧那样。  发表于 2014-2-13 19:25
加群二维码

感谢楼主无私分享

潼童 发表于 2014-1-26 14:23
先介绍下我的身体状况背景 工作压力大 身体不好 便秘 从10月开始由于过度劳累 生理期停止了 我1月18号开始 ...

木有 是不发烧了 但是还是肿 我气血太差了 上周坳不过家人 去看了中医 让我不能吃冷的 说会更肿 这点我也这么觉得 但是我真的睡眠太差了 整夜做梦啊 但是我还在继续喝酵素呢 嘻嘻 上瘾了  虽然我没瘦 但也没胖 我一个生理期停了半年的人原本胖了8斤 现在就维持胖6斤不动了 按说很容易继续胖的 呵呵 现在都84斤了

潼童 发表于 2014-1-26 14:23
先介绍下我的身体状况背景 工作压力大 身体不好 便秘 从10月开始由于过度劳累 生理期停止了 我1月18号开始 ...

发烧我理解是排毒呢吧 你是不是精神还好 并没有那种晕眩到不行的感觉?
那我觉得就是排毒呢 坚持哟

我就说嘛,昨天晚上我怎么也睡不着。结果是因为喝了酵素的缘故。还好,今天一点都不困。看来还真是好东西

我喝酵素有三个多月了,刚开始是头晕犯困,晚上早早就困了,第二天醒的也早,精神特别好,自己也有失眠的毛病,喝了酵素后慢慢好转了很多。到春节前有段时间是感冒的样子,还咳嗽,天天下午发低烧,我也坚持不吃药,感觉精神还不错,大约一个星期吧,自己就慢慢好了,我当时也想着可能是好转反应,所以坚持不吃药的,因为自己气管不好爱咳嗽,好转反应时咳嗽也不是多么严重,对了,也曾经得过鼻炎,那两天鼻子感觉不舒服,反正,真的是把过去得过的病再经历一遍,恰好到了春节那天,一切都好转了,感冒的感觉没有了,咳嗽也停止了,也不再发烧,心情真好!对了,我皮肤爱过敏,刚开始喝酵素时还出了几次疹子,不过,没有真正过敏时那么严重,不用管它就是了。现在我感觉皮肤好多了,细腻紧致了很多,肤色也好了,看起来白皙又有光泽。以后再继续喝,也许还会出现别的好转反应,总的来说健康情况会越来越好的。

冰玉箫 发表于 2014-2-23 11:38
我喝酵素有三个多月了,刚开始是头晕犯困,晚上早早就困了,第二天醒的也早,精神特别好,自己也有失眠的毛 ...

之前看到的都是喝了酵素后很多说拉肚子、发烧、犯困、过敏。。。。。之后又没下文了,令人对酵素持怀疑态度,目前我只看到你喝了酵素比较长时间后能有好的效果的体会,希望能多看到食用酵素后写出真实情况。现代人要讲科学讲功效讲实际,一句话:用数据说话才是硬道理

我也来说说我的症状,我是昨天才开始喝,是30ml兑300ml的水,早上和晚上各1杯。到了夜里十二点半左右突然感觉不舒服,慢慢加重,有点眩晕,恶心,心跳加快,喘不上气来,手脸有一阵一阵发麻的感觉,大概在一个多小时后症状减轻,我才慢慢睡着。今天早上,30ml原液对300ml水,喝了一半,到了上午十点半又开始有一些不舒服,单比昨天轻一些,也是在一个小时左右症状减轻。现在不知道是心理作用还是怎么,感觉两个手臂很痒。大家说我这是转好反应吗?

相信酵素就坚持,是不是好转反应,等以后问题改善了才会知道。  发表于 2014-2-28 17:35

我用过两天,睡不好觉,看来我属于工作不太劳累的人群。

眩晕啊!起不了床,还呕吐。去了小诊所,那个小医生说可能脑子里长了东西,吓死我啦!又去大医院找了熟人正经地看看,人家说没有事就是“良性位置性眩晕”。我就纳闷了,怎么得了这么个病呢?过了几天想起来了,不会是好转反应吧?

好转反应每个人不同,确实有人喝酵素眩晕,晕到起不了床。  发表于 2014-3-22 18:12