QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 童子瓶

服用酵素好转反应案例

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
喝了几天了,还没有自己做过,现在喝的是在家附近的店买的老板娘自己做的,里面主要是菠萝,其次有柠檬,少许木瓜跟龙眼,不知是胀气还是什么,这两天胃跟肚子有点痛,人也反困。
加群二维码

正在喝酵素等待各种“不良”效果{:soso_e113:}

收藏学习

这几天喝的量比较大,头很疼,就是颈椎病犯了的感觉,特难受,人也特别困,没精神。昨天晚上睡了整整十二个小时,这会儿还没下班,又困得不行。在坚持几天试试。

学习了,谢谢

我做的1个月1:1的柠檬酵素好了,昨天早上刚喝,下午尿频了一个下午,晚上到是很少上WC,今天早续继喝肚子下方有些胀痛,但能忍受,脚指有些痛(尿酸偏高),二天没去大大了。。才喝二天。怎么那么多反应阿。。。。。是好转反应吗。。。。怕怕。。。。

亲,脚趾有些痛,是尿酸高吗,我最近也是脚趾有点抽筋似的痛了好几天了  发表于 2014-2-20 13:27

我有几瓶做好的,但一直不敢食用,看见论坛上说得好像能治百病一样的,反倒有点不敢吃了。如果真的这么好的话为什么科学家们不大力推广啊。毕竟现在只是一小部分人知道有酵素这个概念,跟身边的人一提酵素都一头雾水。应该有很我新手跟我有一样的疑惑吧。
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享!学习了,只是脚步没有跟上大家呀!

我什么效果都没有出现啊,已经喝了一个多星期了

喝了以后有便秘的现象呀,是不是也是好转反应呀{:5_127:}