QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

复合酵素闪亮登场(51种原料)!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我把之前发酵了3个月的多种水果渣每个瓶里放了一部分,让它加速发酵。
加群二维码

太厉害了亲!赞啊~

我之所以放了那么多的松针水是有缘故的,我和老公心脏都不好,他是窦性心律过速我是窦性心律过缓,他的心率平时100多点每分钟,我平时心率42次,糟糕的时候38次每分钟,{:5_133:}医院里没有什么好办法说实在不行就装起搏器,我俩最近一个月喝松针水后意外发现心率都有很大的变化,老公心率59次每分钟,我的心里58次每分钟,当然这期间还喝了半个月的多种水果酵素,我喝了有一周因为怕不够喝的没舍得喝,想让老公多喝点,我在想,我自从来论坛真的是喜事一箩筐啊!这是我没有预料到的,所以我这次做复合酵素决定尝试放松针水,当时还很纠结,煮好的松针水上面有一层油(之前单独做了一瓶松针的发酵还蛮好的,但不是提取的汁液),我担心发酵失败,但我还是想尝试一下,其它原料我并不担心,希望菩萨保佑发酵成功,如果大家也想尝试最好等我的酵素发酵成功了再启动,如果量少尝试下也无所谓。{:5_135:}

甜甜 发表于 2013-1-16 10:09
太厉害了亲!赞啊~

亲们的支持就是我的动力。

柚子橙子桔子香蕉苹果梨还有火龙果皮我都特意放进去的,梨和苹果去核了,本来梨核不想去了,但为了多加些品种。{:5_116:}

鹩哥之家 发表于 2013-1-16 09:35
搭配没有详细记录,因为品种多分装的时候也蛮麻烦的,不知道要从厨房跑到佛堂多少次,作用嘛!肯定是品种 ...

谢谢:handshake期盼你的酵素宝宝健康成长:lol
回复 支持 1 反对 0

做的真好
酵素效果这么好啊 做了这么多 一定是酵素的受益者啊
谢谢您的分享 让更多的人坚定信心继续做酵素
随喜

孙兆萃 发表于 2013-1-16 11:14
做的真好
酵素效果这么好啊 做了这么多 一定是酵素的受益者啊
谢谢您的分享 让更多的人坚定信心继续做酵素 ...

是呀!尝到了甜头的我和老公,感觉做多少酵素都不多,适用啊!哪个人不渴望健康呢。

赞叹LZ的用心!

在佛堂里的酵素肯定具有不可思议的加持力!

专门放酵素的房间可以请个念 佛 机一直播放,效果会更好  发表于 2015-9-1 17:16
专门放酵素的房间可以请个念佛机一直播放,效果会更好  发表于 2015-9-1 17:16
阿弥陀佛  发表于 2013-1-16 12:58