QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[求助] 老爸的烂脚离痊愈只一步这遥,请求各位援助

环保酵素微信公众号

各位酵友大家好:末学于6月24日在本论坛发过一篇帖子,是关于末学父亲的烂脚,经由酵素渣的涂抹,病情有了很大的改善。有很多热心的酵友给予关注,在此一并感谢。从6月初开始,经过一个半月坚持不懈的老办法护理,目前已经有了巨大的改善。下面有照片为证。10个脚趾有8个恢复迅速,几乎3、5天就脱落一个硬壳,其中有2个是隔天恢复的,神速可谓令人惊喜。但有一个(右脚大趾)不幸脱落硬壳后只剩下半截。剩下最后两个脚趾时,5个多月的“神器”(酵素渣)用完了,只能用不足3个月的渣代替,但10余天,也不见起色。可见受伤程度非同一般。在此,末学有个不情之请,向广大酵友求助:如您有半年以上的酵素渣,请您给我一点,卖给我也可以,请您说个价钱,邮费也由我出,给您添麻烦了。我的QQ:464084914   在此,感恩各位!

还有我学习马哈老师自制的酵素喷剂 可以促进恢复~ 送您一瓶试下 !希望有所帮助 ~13181855851  发表于 2014-7-17 14:50
抱歉 才看到 !我这里有一年多的食用酵素渣 ~地址请留言给我吧 ! 可以直接用纱布把渣包在脚上 每天两次 每次半小时 到一小时 ~  发表于 2014-7-17 14:49
加群二维码
右脚

祝您的父亲早日健康!我是七月才学会做,还未成功。

你在什么地方,我是杭州的,给我地址我给你寄。

可喜啊楼主,相信会有很多热心人来帮忙的,我的刚到半年的食用酵素,楼主你在哪里呢?

楼主孝心可佳,祝愿你的父亲早日康复,不知楼主是哪里的?我在中山,家里有些酵素渣,最好就近的酵友能帮助一下楼主。

琥珀芊芊 发表于 2014-7-17 10:54
祝您的父亲早日健康!我是七月才学会做,还未成功。

感恩!

冻柿子 发表于 2014-7-17 10:55
你在什么地方,我是杭州的,给我地址我给你寄。

感恩,我在辽宁营口,能加Q聊吗?

可以,2908826278  发表于 2014-7-17 12:04

wffqqk 发表于 2014-7-17 10:56
可喜啊楼主,相信会有很多热心人来帮忙的,我的刚到半年的食用酵素,楼主你在哪里呢? ...

我在辽宁,感恩您!

梦幻蓝天 发表于 2014-7-17 11:00
楼主孝心可佳,祝愿你的父亲早日康复,不知楼主是哪里的?我在中山,家里有些酵素渣,最好就近的酵友能帮助 ...

感恩您!是的,的确有点远,还是求助较近的朋友。