QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: eshashop

断食的注意事项-我亲自断食21天的感受

环保酵素微信公众号
断食需要毅力,很佩服楼主的顽强精神,我也要试试,请问和那种酵素比较好?
加群二维码

我断食过一次,11天,大胖子变成正常体形,至今没再胖起来,一直在咖啡灌肠

挺好的,不是每个人都能抵制得住美食的诱惑呀!断食是为了身体的健康吗?

eshashop 发表于 2014-7-7 16:41
12年中秋节的。呵呵。现在1岁9个多月了。

比我家宝宝一两个月!我现在也在酵素断食中,第五天了,希望可以坚持21天到28天!

大傻猫 发表于 2014-7-3 21:09
我想知道楼主断食的时候排便状况。我也试过断食,但是断食期间几乎不排便。我意思是断食刚开始,体内肯定还 ...

我曾经断食过两天,肚子会咕咕叫,大量喝水,快速的喝水,我在水里加了点儿食盐,过会儿会有便意,拉出来的全是水,感觉是身体净化的过程。

可以到喝风辟谷论坛看看!

厉害厉害,断食的话我估计两天都坚持不了
什么时候一咬牙一跺脚试试体重能减到100斤就满意了