QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飞雨净尘

食用酵素遏制了多年顽疾

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
我是个湿疹老顽疾患者,求医无门,强大的酵素,能拯救我么?我是新人啊,我已迫不及待地想体验了,有没有亲体验过呀有效果的亲?
加群二维码

秋水无痕wjh 发表于 2014-9-16 11:25
我是个湿疹老顽疾患者,求医无门,强大的酵素,能拯救我么?我是新人啊,我已迫不及待地想体验了,有没有亲 ...

我的浑身瘙痒症有五、六年的时间,每天都痒,尤其到晚上睡觉前都是奇痒难忍,皮肤每天都会挠破,去年有幸接触到了酵素并大量的制作,喝酵素第二天就有了明显的效果,痒痒的频率极度下降,现在只是偶尔痒一次,而且症状很轻。
另外,不要拘泥于酵素的品种,我喝酵素什么食材的都有,只是不用单一的,因为,多种复合酵素为佳

请问各位,酵素渣多长时间分离出来最好?
先谢谢了。

风雨随心 发表于 2014-10-15 03:19
请问各位,酵素渣多长时间分离出来最好?
先谢谢了。

六个月以后

谢谢!  发表于 2014-12-25 03:32

写得非常好,描述的也很到位——请注意,酵素的好处越大,就越会有形形色色的“专家”出来贬低酵素,至于为什么,商业社会,道德沦丧……一想就会明白!
回复 支持 3 反对 0

飞雨净尘 发表于 2014-10-11 08:05
我的浑身瘙痒症有五、六年的时间,每天都痒,尤其到晚上睡觉前都是奇痒难忍,皮肤每天都会挠破,去年有幸 ...

谢谢指点

看到楼主的分享我也很相信这酵素对人的好处,可就是我们接触酵素是今年6月份才知道的,比起酵友们分享的用处我们真的太晚了,这真的是使用酵素是有福气的人,现在不知的人还是不少。{:soso_e179:}

我是个湿疹老顽疾患者,求医无门,强大的酵素,能拯救我么?我是新人啊,我已迫不及待地想体验了,有没有亲 ...

我的浑身瘙痒症有五、六年的时间,每天都痒,尤其到晚上睡觉前都是奇痒难忍,皮肤每天都会挠破,去年有幸接触到了酵素并大量的制作,喝酵素第二天就有了明显的效果,痒痒的频率极度下降,现在只是偶尔痒一次,而且症状很轻。

知青 发表于 2014-12-22 17:48
我是个湿疹老顽疾患者,求医无门,强大的酵素,能拯救我么?我是新 ...

我老妈也与你同一样的情况,也用酵素给她抹了也不见好,就是没有给她喝,因做的食用酵素时间不到所以不能喝,看来要等到能喝了再一起内外用,到时可能会起到效果吧

酵素虽不是万能的,但它的确是人类的福音!就本人亲历而言,实令我欣喜若狂,在此对天遥拜,感谢酵素创始人!感谢酵素传播者!感谢此论坛!感谢欧阳老师!感谢诸位师友{:soso_e179:}{:soso_e181:}{:soso_e182:}