QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 飞雨净尘

食用酵素遏制了多年顽疾

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
恭喜您,酵素给你带来了快乐和健康!相信您会越来越喜欢酵素和我们这个园地的。
加群二维码

真好,酵素对楼主的顽疾有效!不过对我的玫瑰糠疹好像没啥效,涂了几天原液,还是很痒,也有喝原液的加水的,也不知道是反应还是严重了,感觉更痒了而且好像很上火的样子(嘴巴干,嘴唇很红,还有点点晕晕的),今天跑中医院了

好转反应也回会这样,喝了酵素要多喝水。  发表于 2013-3-13 08:52

朋友濕疹的拿環保酵素擦了,止癢不行。但是沒有食用的給朋友喝。。。因為俺制作的,還要等二個月零二十天!

青雅 发表于 2013-3-12 18:46
朋友濕疹的拿環保酵素擦了,止癢不行。但是沒有食用的給朋友喝。。。因為俺制作的,還要等二個月零二十天! ...

止痒效果很好呀,我们全家一直在用,都是止痒效果棒,就是对我和女儿的脚气效果不佳,莫非是因人身体素质不同而异吗?

我也不知道了,搞得朋友對酵素好像很不相信了。現在是說擦了有點止癢,但效果不太大,還是會癢。就因為我沒有內服的給她同時用。。。唉。  发表于 2013-4-25 15:01

ddd 发表于 2013-3-7 16:26
真好,酵素对楼主的顽疾有效!不过对我的玫瑰糠疹好像没啥效,涂了几天原液,还是很痒,也有喝原液的加水的 ...

可能会是好转反应,论坛里有关于好转反应的帖子,你查看一下,最好别乱吃药

飞雨净尘 发表于 2013-3-13 08:44
可能会是好转反应,论坛里有关于好转反应的帖子,你查看一下,最好别乱吃药 ...

恩,一般我都不随便吃药,但也怕耽误病情,因为这不是顽疾。吃中药的同时还坚持用了酵素的,终于消退
些了

看了真是振奮人心哪! 酵素真是好東西。。。{:5_127:}分享。。。

“现在我的酵素够3个月了,喝起来已没有了醋的酸味”——那是什么味道啊?

我做的酵素一个月闻起来已经挺酸的了,期待呀……

写得情真意切,哈