QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

顿智的世外桃源 转

环保酵素微信公众号
http://jingji.cntv.cn/2012/11/07/VIDE1352294160794883.shtml

http://jingji.cntv.cn/2012/11/08/VIDE1352377201386540.shtml

巍巍的昆仑山下,找到了我梦中的世外桃源。我留在了这里,亲手打造我的世外桃源,远离污染,远离喧嚣。这是我的家,我的世外桃源

桃源筑何处,仙境别红尘
遥望昆仑山,纵驰胡杨林
大漠孤烟直,影徒随我身
闲坐赏飞鸟,湿地景色新
夕阳无限好,不叹近黄昏
何以乐逍遥,驴儿步伐稳
夕阳西下处,哥为天涯人
人间仙境美,桃花石林春

------------
我家后面的湿地

家的旁边就是塔克拉玛干大漠,没事我常在这里漫步

旁边的景色
jj.jpg    jjj.jpg    jjjjj.jpg

这样出行怎么样?可惜这个小毛驴不是我的,不过我已经有自己的小毛驴了,等一会再贴我的小驴儿--福妞

旁边的尼雅湖

刚出生10多天的福妞,鼻梁上还长了个漂亮旋涡

地里的昆虫

c1.jpg     c2.jpg

c3.jpg     c4.jpg

我养的鸟儿,维护生态平衡的好帮手,哥种了好多高粱,红花,谷类,豆类,也不收割,全部喂了鸟儿,没吃完的今年一浇水就又长出来了,壮观不?
n1.jpg     n2.jpg

n3.jpg     n4.jpg

哥给鸟儿吃的红花,高粱

这就是红花苗,红花是一种名贵中药,对女人好像特别好,补血,神马不调啦神马的吃了就好。红花苗炒菜那是相当的好吃。

只要哥在,我地里决不能打一滴农药,上一粒化肥,由于哥极度的环保态度,这里成了一方净土,可是也得上肥料啊,听说镇上有个养鸡场,很多鸡粪,我担心养鸡场肯定喂激素添加剂乱七八糟的东东,鸡粪也不好,哥不用。开上哥的破车去戈壁深处胡杨林中找那极端环保的羊粪去。这就是传说中千年不死,死了千年不倒,倒了千年不朽的胡杨
胡杨1.jpg     胡杨4.jpg

胡杨5.jpg       胡杨2.jpg

加群二维码
好想哭,说不出来什么滋味,心里很复杂,您要干嘛啊!
回复 支持 1 反对 0

真棒,我也想有这样一块地方!
回复 支持 0 反对 1

很美!是现在城市住水泥火柴盒房子的人享受不到的{:5_125:}

养一匹马作为交通工具更好{:5_135:}

真的假的啊,我怎么觉得像神话呢!

真人真事,就在我们身边O(∩_∩)O~  发表于 2013-1-1 10:59

多用酵素开发几块绿地,向你学习!

听这网名,就是有道行的人!原来是博士学历啊呀!昆仑山深处,一定是神仙般的日子。我也在北京的远郊区租了两个大棚,想吃没有农药化肥的东西。不过比起哥来,是小巫见大巫了。

希望看到你的成功分享!  发表于 2013-1-1 11:00

你们都是回归人类原始生存状态的。耐得住寂寞啊!会不会遇见天山仙女!

羡慕死了!

贴中的主人公顿智,现在我们 苏浙沪环保酵素群1q群 237535590

晕,以为是个和尚涅,哈哈。  发表于 2013-2-2 21:36
牛仔风范…  发表于 2013-1-1 19:38

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!