QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 云卷云舒

顿智的世外桃源 转

环保酵素微信公众号
贴中的主人公顿智,现在我们 苏浙沪环保酵素群1q群 237535590

晕,以为是个和尚涅,哈哈。  发表于 2013-2-2 21:36
牛仔风范…  发表于 2013-1-1 19:38

评分

秋翁 + 2 + 2 赞一个!

加群二维码

请问楼主:您就是顿智吗?我可一直在追踪你啊!在踏花上,你的贴子竟然有600多页!我天天泡在你的贴子里,看得我眼睛都绿了!人气可比这儿旺多了!有个问题,你会在世外桃源呆多久呢?在我买大棚的地方,很多城里人都买了,但没种一两年,大部分人纷纷把地卖了。世外“神仙般的日子”,一是寂寞,二是劳累。因为我们毕竟是在城市里长大,五体不勤的惯了,面朝黄土背朝天地劳动,时间长了真吃不消。就算楼主“世人皆醉我独醒”,逍遥于红尘外,可人这种动物就是群居的种类,独着,孤着,能坚持多久啊?

谢谢楼主分享!我现在天天吃着顿智种的红枣,确实与众不同。

cv3211 发表于 2012-6-3 16:25
楼主吃过顿智家的枣子吗

我天天在吃呢{:soso_e124:}

从?买的?

好想哭,说不出来什么滋味,心里很复杂,您要干嘛啊!
回复 支持 1 反对 0

lanqu555 发表于 2012-12-20 10:50
听这网名,就是有道行的人!原来是博士学历啊呀!昆仑山深处,一定是神仙般的日子。我也在北京的远郊区租了 ...

是那种大棚农家院吗,可以自己在棚里盖房的,想听听实际经验,正反面的信息都相差很远,听着蛮纠结滴,呵呵,你在哪个区租的。

后面是湿地,旁边是沙漠,好怪哦。{:soso_e139:}都不说怎么实现的,光发美图馋人。{:5_126:}

huanbaoxiaosu 发表于 2013-2-2 20:39
是那种大棚农家院吗,可以自己在棚里盖房的,想听听实际经验,正反面的信息都相差很远,听着蛮纠结滴,呵 ...

在怀柔,101国道边,交通很方便的。我种了很多中药材和食用玫瑰,也种了很多果树。我从十几岁就开始跟一个老中医学习,对中医很痴迷,很想种无公害的药材。不过没想卖,就是自己喜欢。
对,说是可以在棚里盖房的,但现在管得很严。不知你想了解哪方面的信息?

大美啊,大爱啊......{:5_133:}