QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

用酵素减肥+过午不食,我看三个月能减多少吧

环保酵素微信公众号

2014年6月13日

今天早上我称了一下,69.9斤,也就是说140斤,.我顿时笑了,用了差不多十天时间过午不食,减了5斤,终于到6字头了,接下来我们要5字头的~(怀美好向往)

我因为工作是坐着不动,从早到晚(电脑前)所以缺少运动,很胖,很悲伤,165的个子胖的没法看了,于是我打算减到以前的110,在年前,先减三个月吧.

所用方法:从今天起,早上酵素(我家只做了两三瓶苹果的)+姜和红茶+蜂蜜水(今天早上没有红茶用了大枣代),还有过午不食(如果能运动一下更好。坚持三个月,我想试一下能瘦多少。

今天早上开始,我娘劝我吃了碗面条,好吧,吃完这碗面,我以后就要少吃面食了。

今晚来更新(另,我用玫瑰水+酵素在喷脸,减肥和美容同时进行应没有错。

同学们请鼓励我吧~

我真的做到了过午不食,目前,包括水果都没有吃,出去小区走了一圈,感觉很好~美好的一天啊~

加群二维码
加油

不错,努力哈,一定可以瘦下来的

坚持

加油啊,亲,请天天来汇报一下,大家一起鼓励你{:soso_e179:}

我是不食晚餐,半个月瘦了六斤。我们一起加油!{:soso_e182:}

好有毅力!祝楼主成功!

楼主能做到过午不食,建议你做下酵素断食,开始每周一天,后可以的话放在MC后一周,减肥黄金期断个几天,减肥效果很明显的,会饿受不了的话可以吃些水果、黄瓜等

在加上运动,慢慢胃变小,吃点就很容易饱

过午不食的过程中,遇到晚上有饭局如何处理?

想减肥,辟谷吧,三次下来,我168CM,现115斤。