QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 白驼山

洗发 沐浴酵素的检测

环保酵素微信公众号
李镓聿 发表于 2014-6-8 22:32
谢谢白驼山的分享,能否说一下,你用的是几个月的酵素啊?比例是多少?谢谢 ...

我用的是舒蕾、淘宝上买的、  酵素是 (当地的橘子 )和(不知道拿进来的丑橘、金桔、橙子、圣女果、西红柿、香蕉、柠檬)
自家产的纯天然42度百花蜜、和小分子团水(小分子团水是最好的酵素用水、发小说给我的)
1比1比7(因为我看到别人的帖子说是1比1比4-10,我个人喜欢7我就加是7:lol)

小分子团水?你哪里弄到的,酵素勾兑的吗  发表于 2014-6-12 12:29
加群二维码

楼主辛苦了,也感谢你了,快点先养好受伤的手指吧,楼主的意思是用塑料做的酵素益生菌活跃些么?

jdzx99 发表于 2014-6-8 20:07
真是太好了。以后有了检测结果还是告诉我们大家,不需要具体数据,只要告诉我们你检测了什么样的样品,在 ...

有错别字谅解下 我爪子缝针了 打字不方便

凤凰重生 发表于 2014-6-8 23:18
楼主辛苦了,也感谢你了,快点先养好受伤的手指吧,楼主的意思是用塑料做的酵素益生菌活跃些么? ...

恩 发小说的 塑料的很活跃 他也不知道为什么会这样  酵素真是个神奇的东西

头像被屏蔽

哈哈,太好了,硅油也减少了

塑料的很活跃,但是有没有塑化洁呢

谢谢楼主,我只要知道结果就行,知道用它好在哪里就行。用塑料的活跃度高,PET PP记住了。祝你手指早日康复。

楼主辛苦了,好好养伤,早日康复。你何不试一下用酵素治手伤呢?

白驼山 发表于 2014-6-8 15:15
刚开始我只是质疑、好奇 既然认识这个专业的人还是我发小 就麻烦人家给测测 看看到底多好
不测不知道一测 ...

你发小的意思是,以后你要做酵素的测试,直接发给他就行,你不要说些好听的废话,你直接给他很多酵素喝就行了,
但是你不能跟他要钱,,你做酵素他测试,你供应他喝酵素。
这样的事,好坏都有啊,你得多做多少酵素啊,你让他自己做,:lol

感觉芦荟翻译比较到位,我开始有些蒙  发表于 2014-7-30 09:44