QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 白驼山

洗发 沐浴酵素的检测

环保酵素微信公众号
白驼山 发表于 2014-6-9 17:58
这可不用问了  老平农帖子里有  酵素的白膜益生菌 最爱塑料桶 在塑料桶的益生菌最活跃 ...

我用缸【放另买老酒的那种】做了一桶50斤左右的 酵素,白膜特别多,是不是可以理解缸也是酵素白膜益生菌 最爱?
加群二维码

好好 发表于 2014-6-15 16:06
我用缸【放另买老酒的那种】做了一桶50斤左右的 酵素,白膜特别多,是不是可以理解缸也是酵素白膜益生菌  ...

我也很纠结, 瓷缸更有利于酵素 吸收空气里的氧气,塑料让白膜更活跃,哎没有两全其美的办法

楼主之前在专业机构检测的内容和结果是怎样的呀?能不能略讲一下?

还有看马来西亚的第二份检测报告中mould/yeast c.u.f/ml >1100 霉菌/酵母菌的数据好像是超标的不少呢,看起来应该不合格呀。不过那是两周的试验报告~~
楼主哪天方便检测一下霉菌等坏菌的情况,还有塑化剂的情况吗?

这方面好像还没有确实的力证呢!谢谢了:)

yimona 发表于 2014-7-2 15:28
楼主之前在专业机构检测的内容和结果是怎样的呀?能不能略讲一下?

还有看马来西亚的第二份检测报告中moul ...

塑化剂 你不担心  霉菌和有害菌 也不用担心  你把比例调到1:6:10 就不会发生霉菌和有害菌了

看到说用塑料制作酵素很好就放心了。{:soso_e100:}

学习了,谢谢

玻璃瓶的和塑料瓶的 酵母、也就是益生菌 的活跃度都不一样

玻璃的活跃度低  塑料的超活跃  发小让我以后 尽量找PET PP 的塑料品发 学习了

小分子团水  好东西
请问楼主怎么得到小分子团水?

楼主辛苦了 十指连心啊!现在好多了吧

比例调到1:6:10 就不会发生霉菌和有害菌了
是1糖6料10水?