QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 白驼山

洗发 沐浴酵素的检测

环保酵素微信公众号
谢谢楼主分享,以后会把环保酵素运用得淋漓尽致{:soso_e183:}{:soso_e113:}
加群二维码

白驼山 发表于 2014-6-8 15:15
刚开始我只是质疑、好奇 既然认识这个专业的人还是我发小 就麻烦人家给测测 看看到底多好
不测不知道一测 ...

真是太好了。以后有了检测结果还是告诉我们大家,不需要具体数据,只要告诉我们你检测了什么样的样品,在用了酵素后有什么不同,让大家对酵素的应用更有信心。谢谢你!

比较好奇“当天对某一项检测的就和第二天检测的完全是两种答案 ”,具体是什么情况。

糊涂了{:soso_e113:}

带甲字的数据,都是有害物质降解了吗?

谢谢白驼山的分享,能否说一下,你用的是几个月的酵素啊?比例是多少?谢谢

jdzx99 发表于 2014-6-8 20:07
真是太好了。以后有了检测结果还是告诉我们大家,不需要具体数据,只要告诉我们你检测了什么样的样品,在 ...

做酵素吧自己的无名指 连肉和指甲都切掉了,都看到骨头了 刚从医院回来回来~! 回复晚了 就谅解
好的就是检查大家都关系的 化学成分,不如硅油啊  香精啊等有害物质  加入酵素 后  洗发沐浴里有的基本都有
就是带甲字的 化学成分下降跟多  让益生菌吞噬了

感谢你带伤发帖为大家更好的了解酵素!伤指喷涂酵素好的快,还止痛。祝早日康复!  发表于 2014-6-12 18:50

bevegan 发表于 2014-6-8 21:09
比较好奇“当天对某一项检测的就和第二天检测的完全是两种答案 ”,具体是什么情况。 ...

比方说 香精 加入酵素当天下午2点做的测试 含量是90%  第二天  下午2点就下降到80-89%在不停的减少
因为 洗发水里的香精 上面只有些香精 但我们不知道他们用的到底是用面香精 所以下降程度不一样

我也很迷糊,看着你不认识 、认识你的数据单 我也很闹  但发小就大概的说 问多了不好

平淡是福 发表于 2014-6-8 21:58
带甲字的数据,都是有害物质降解了吗?

是的 而且玻璃瓶的和塑料瓶的 酵母、也就是益生菌 的活跃度都不一样

不利的活跃度低  塑料的超活跃  发小让我以后 尽量找PET PP 的塑料品发给

没有问题 益生菌还非常喜欢塑料产生的有害物呢 温秀枝老师也说过 如果塑料同不好 我能推荐你们用塑料的桶做吗  发表于 2014-7-8 23:47
平常最多见的食用油桶,饮料瓶能做食用酵素吗,pet的塑料网上说10个月后就会释放有害物质,能用吗?请教,急盼?  发表于 2014-7-8 23:19
真的?老平农提过类似 的说法:用塑料的更好。  发表于 2014-6-9 20:58
那就是塑料桶做的酵素更好,玻璃的活性差一点,中国的塑料真不敢恭维,要去找好塑料  发表于 2014-6-9 09:50