QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 苏苏州

乐博士农场归来:分享+继续学习

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
如果做米饭或者下面条的话,应该在什么时候加酵素水呢?
加群二维码

萱儿的老妈 发表于 2014-9-12 11:57
我不知道怎样收藏帖子

想收藏的帖子,读到该帖子的最后,有一排按钮,第一个就是“收藏”,点它并确定就可以了。如果想再次读,就在任何页面的右上方,有个“快捷导航”,点击小三角,就可以看到一排按钮,其中有个“收藏”,点击它,就列出你已经收藏的所有帖子,想读哪个就读它吧。前提是你必须注册登录,不知我说明白了没有。

感恩分享!

我快一年的酵素还是酸的,有时候就当酸醋用了

但是去年5月份做的无水柠檬酵素,现在兑点在温水里喝明显感觉到滑滑的,原液酸度也不是太大

goodluck 发表于 2014-9-12 16:45
想收藏的帖子,读到该帖子的最后,有一排按钮,第一个就是“收藏”,点它并确定就可以了。如果想再次读, ...

好的  谢谢 我去试试 总是看到好的帖子 下次再找的时候就找不到了

goodluck 发表于 2014-9-12 16:45
想收藏的帖子,读到该帖子的最后,有一排按钮,第一个就是“收藏”,点它并确定就可以了。如果想再次读, ...

刚才看了看 还是没有找到收藏的标志

萱儿的老妈 发表于 2014-9-18 08:57
刚才看了看 还是没有找到收藏的标志

看来真是位老妈啊,对电脑不熟悉,如果在附近,一秒钟就把你教会了。没关系,一定让你会用。你必须是在帖子的第一页,也就是1楼的最后面,一定有一排有框框的文字,人们把它叫按钮,第一个上面就写着“收藏”,点它,再确定就可以了,再试试。

goodluck 发表于 2014-9-18 11:42
看来真是位老妈啊,对电脑不熟悉,如果在附近,一秒钟就把你教会了。没关系,一定让你会用。你必须是在帖 ...

呵呵 确实是老妈 我已经会了 谢谢你啊

喝得腰疼,是不是在排毒?