QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

发帖记录我的酵素减肥过程(一个月为期)求监督!!

环保酵素微信公众号

(第1天) 今天是2014年3月12号,我从今天开始使用酵素来健康的减肥。搜索了一篇关于酵素减肥的帖子转载如下:
早餐:
.一起床立刻飲用30cc
.吃沙拉、水果等低熱量的食物。
.2小時後再飲用 30cc

午餐:
.飲用30cc
.照一般的飲食即可。(注意盡可能避免含油過高的食物)

晚餐:
.飲用30cc
.照平時的飲食量減少30%--50%
.避免吃宵夜

睡前
.飲用30cc
☆這段時間的生活和往常一樣。請持之以衡,過了2個星期,體重就會開始減輕,而過程之中,不會有疲倦及空腹感。

今天我一起床就喝了30cc(兑了300cc水),早餐吃了一个柑,几十克酸奶,这样的配法不知道有没有错!因为起的有点晚,到午餐时刚好只隔了2小时,在早午餐之间的那个30cc就给省掉了!一上午才喝了60cc哦,看样子明天要早起!!!晚上六点去跳肚皮舞,顺便称下裸重!!

(第2天)今天把该喝的量都喝了,早中晚餐照旧,可是我此时觉得好饿呀!万能的卖糕的,请让我忘记美食吧。。。z这样循环了一个多星期后,我发现胃口越来越好,3月28号,我满怀质疑到跳舞的地方一称体重,吓了我一大跳,63.2kg!!!!万能的卖糕的,我从出生到现在还没有这么重过!!也许我开始实施这个方案减肥的时候,就可能已经接近这个重量,或者就是这个重量了(一直忘了称体重),但我还是深受打击,痛定思痛,我决定还是不用这个酵素循序渐进减肥法,而改成酵素断食法!!
第二種:酵素斷食法
第1—4日
早餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀釋),不必一次喝完,在中午11點之前喝完即可。
午餐:正常進食。(避免含油過高的食物)
晚餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀釋)

第5—8日
早餐:
.一起床立刻飲用30cc
.吃沙拉、水果等低熱量的食物。
.2小時後再飲用 30cc
午餐:正常進食。(避免含油過高的食物)
晚餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀釋)
☆這段時間的生活和往常一樣。請持之以衡,反覆進行,體重就會開始減輕,而過程之中,不會有疲倦及空腹感。

若想嘗試酵素減肥法的人,還是有一個最基本的觀念要先提醒:酵素本身也是有熱量在,所以在使用此方法時,平時的飲食習慣還是要改善,並非繼續維持平時的飲食習慣後,然後在試圖以酵素來減肥,這是錯誤的行為

(第一天)3月29号,我开始实行酵素断食减肥法,早上喝了100毫升酵素兑了大概300毫升水,这个断食法是要多喝水的,所以上午我又喝了两次水,大概到10点多钟的时候我的肚子就已经很饿了,我忍啊忍的,想了若干小事来让自己做,比如给绣球换了新买的爱丽丝大理石色的月季盆,比如给朋友种了几棵铜钱草,比如。。。终于到12点了,我兴高采烈的吃了顿午餐,真是很饿呀,我还是赖着性子细嚼慢咽的把午餐时间从以前的几分钟拖拉成了15分钟,要20分钟才能吃完一顿饭对我来说真的好难呀!!!我没有吃猪肉,只吃鱼,豆制品,青菜等等!晚餐时间,我喝了100毫升酵素,喝了些水,就去跳舞了,跳完舞回来,七点多钟了,感觉真是很想吃东西,我又忍!!!思想在吃和不吃之间挣扎,8点的时候,我终于忍不住,还是忍了,然后就上床睡觉了!!哈哈哈,我从没这么早睡过!!!
             (第二天)3月30号,早餐100毫升酵素兑水,上午为了分散自己想吃东西的欲望,跟朋友约了去将来野炊的地方张家滩踩点,我到自行车行租了张自行车就踏上了行程,来回30多公里,等我们到家,正好赶上吃午饭!心里倍儿高兴!可以吃饭真的是很幸福的事啊!!晚上继续熬,100毫升酵素兑水,不到9点,我又上床睡觉了!!
             (第三天)3月31号,早餐100毫升酵素兑水,一上午为了分散自己想东西吃的注意力,我又去花市,买了几个盆回来,都是帮朋友买的,他们之前就把盆子钱给我了要我帮他们选购花盆,他们都很相信我的眼光!卖糕的!买盆种花的,我又度过了一上午的时间,中午正常的吃了饭!之前我是口味较重的,今天觉得清淡的菜也很美味了!!!!晚上100毫升酵素兑水,哇,今天没吃晚餐我一点都不馋了!!!胜利!!!!到跳舞的地方称了体重,61.1kg!!!哇塞,轻了4斤哦!!我觉得心里充满了喜悦,才三天呢!!
              (第四天)4月1号,早餐100毫升酵素,盼望吃午饭的心情继续不变,晚餐不吃已经没有什么赶脚了,晚上11点才睡!体重还是61.1kg!
              (第五天)4月2号,早餐30毫升酵素,吃了半个火龙果,两小时后又喝了30毫升,午餐正常吃了,晚餐还是100毫升酵素!!我这是严格按照程序操作哦!!!没有那么难熬了!!体重61.1kg!这两天体重都是原样,没增没减!
              (第六天)4月3号,今天跟昨天一样的食谱!晚上在跳舞的地方称了下,60.9kg!轻了四两,心里还是美了一下!
              (第七天)4月4号,早餐30毫升酵素,吃了一个香蕉,今天集体举行骑自行车踏青活动,单边行程25公里,中途我喝了30毫升酵素,一到目的地我们就架火开始烧烤,卖糕的,我胃口大开,吃了较多烤牛肉串神马的,刚吃完烧烤,就吃午饭,菜菜那个丰盛啊,味道那个正啊!!我一口饭都吃不下,可是又吃了很多滴菜啊!!!怎么办怎么办??!!心里安慰自己,劳动量大嘛,体力消耗多嘛,与体重关系应该不大吧!!晚上一称,幻想破灭,61.3kg!!!比昨天重了8两!!少吃才是王道啊!!
               (第八天)4月5号,早餐30毫升酵素,两小时后30毫升,午餐正常!晚上,晚上,本来是不能吃饭的只能喝100毫升酵素的,我心里是知道的好不好,可是姑妹一家子从长沙回老家了,我不能不做东啊,结果我开了戒,陪他们吃了这八天以来的第一顿晚餐!!!
              接下来两天,我没有喝酵素,正常的吃饭生活,体重61.7kg!!!也就是说,我的第一个八天断食循环还是成功的减下来3斤!!!感觉还是有效果的,我决定就以这样的八天断食加两天正常进食10天为一个小段的循环下去,坚持一个月看是怎样的结果!!书上说,两个月后,酵素就能在我们的体内发生终身的作用了!!且行且看吧!!
              为了方便自己在日历上标记,我把早餐100毫升酵素,中餐正常吃,晚餐100毫升酵素标记为A,前四天就是A1到A4,把早餐30毫升加地热水果,两小时后30毫升酵素,中餐正常吃,晚餐100毫升酵素标记为B,后四天就是B1到B4!!!!
            4月8号,  A1,体重61.3kg!轻了四两!!
            4月9号,  A2,体重61kg!
            4月10号,A3,今天没空跳舞要带孩子,没有称体重!
            4月11号,A4,今天周五,到同事家吃午饭!晚上又没去跳舞!
            4月12号,B1,今天去韶山,清晨6点就起了床,喝了30毫升酵素,中途不方便,这天基本上总共只喝了60毫升酵素!
            4月13号,B2,   中饭三点多才吃,按照从前没喝酵素时候的情况,我早该低血糖了,会流虚汗心慌,但现在没这些状况!!!!晚上没吃饭,也没喝酵素!!
            4月14号,B3,今天一天都没喝酵素,吃了早餐,中饭我请客,吃得不少!晚上去跳舞,体重61.3kg!!上去了,虽然没突破这第二次的第一天的体重,还是决定引起重视,明天是第二个循环的最后一天,决定明天正常操作!!

这样麻烦,饿了就喝酵素,这样效果超级棒!  发表于 2014-3-13 08:22
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-3-12 21:28

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
亲,非常累,你的底色看不清。

清荷如烟 发表于 2014-3-12 14:04
亲,非常累,你的底色看不清。

请再看看能看得清不?????????

早饭不吃哪成啊,还是要早点起床。7点到9点是胃经当令,这个时间吃早饭是不会发胖的,因为正好是胃工作的时间哇。祝亲减肥成功,期待效果。等我酵素成功,我也开始。{:5_135:}

我用酵素,没有特别节食,只做了不是非常成功的2次3天半断食减肥。现在不到3个月,减肥了3公斤多。偶尔也会出去打牙祭吃点宵夜,不过吃后几天就会恢复原有减下来的体重了。然后饮食发现,饭量少了,蔬菜水果爱吃了。

我之前是常规保健的喝法,跟你说的一样,胃口倍儿棒,现在才用酵素减肥法  发表于 2014-4-10 20:38
我断不了,咋感觉喝了酵素胃口反而好得很,比以前还能吃。。。  发表于 2014-4-3 22:20

酵素的原理是催化,促进新陈代谢,所谓的酵素减肥实际上是虚假的。

可以通过断食法或运动减肥,增加饱腹感的方法:1.吃粗纤维食物 2.大量喝糖水或蜂蜜水

实际上酵素为什么能增加饱腹感,是因为很多11酵素或未发酵成熟的酵素中就富含糖分

酵素的原理是催化,促进新陈代谢,所谓的酵素减肥实际上虚假的。
通过断食法或运动减肥相当健康,增加饱腹感的方法:1.吃粗纤维食物 2.大量喝糖水

不加水酵素和未成熟酵素就富含糖分。
举例:北京某朋友每天两顿饭,过午不食。每天三次20CC酵素+200CC蜂蜜水,喝完就不想吃饭了

我的天呀  这会不会太多了。普通的量一天60ML

念象数也可以减肥的哟,4000.70。每天有空闲就可以默念这组数字,时间久了,就能瘦下来。{:5_133:}

真的?念了4000后再念70?标点符号要念出来不?  发表于 2014-3-21 17:34

饿了就喝酵素,这样超级棒!