QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

还是值得和大家一说的“可怕” 事件

环保酵素微信公众号
       2012年9月底,我家装修完后搬了进来,为了消除屋内的异味,我买了40多斤的碳包,壁柜里、抽屉里、屋子角角落落都放上了大大小小的碳包。电脑桌是新买的,我在电脑主机箱的侧面也放了一包一公斤装的碳包,主机箱的侧板没装上,为了散热。过了5个月多,偶然去拿碳包,发现外包装很厚实的化纤布料像酥了一样,一抓就碎了,直掉粉末。我只能兜底拿了起来,因为里层还有一层布包,其它的所有碳包都完好无损,这让我警觉起来,但一时还下不了什么结论。我又换了个碳包放在相同的位置,半年后相同的事情又发生了,这说明电脑主机箱的附近一定弥漫着很多带电粒子,且有较强的氧化作用。这使我想起以前有档电视节目说一个小男孩因长期坐在电脑旁,靠近主机箱的那条腿肌肉萎缩变形,当时医生也没说出确切的原因,只是告诫不能这样长时间在电脑旁坐着。这里面是否有直接的关系,我也不敢说,但是带电粒子的存在是必然的。那就再做个实验吧,我又换了个碳包,但在主机箱侧面和碳包之间放了5瓶750ml装的葡萄酒瓶,里面灌满了发酵6个月的食用酵素。到现在又有半年的时间过去了,碳包依然完好无损,外包装布料和其它的一样结实。
      呵呵,“故事”讲到这儿应该结束了,其中的奥妙大家应该全都知晓了吧!
      给个链接,看一下我对这一现象的说法。143#

shl
谢谢关注!不要开盖子。  发表于 2015-2-13 20:14
电脑电视边放酵素要不要打开盖子呢  发表于 2015-2-1 16:41
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-3-2 20:58
shl
谢谢关注!下面一起探讨。  发表于 2014-3-1 19:32
请问,有试过只放普通饮料,或者说普通的自来水几斤在那个位置吗? 据说只要是液体,也许都有这个作用。  发表于 2014-2-28 09:28

评分

jnyjh + 5 感谢分享!
秋翁 + 2 + 2 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.
感恩您 + 2 赞一个!
五香糯米 + 2 + 2 + 1 感谢提醒,温老师也说电磁辐射对身体伤害很.

加群二维码
ddlb 发表于 2014-3-2 02:49
你喝了很久了吧?说说体会好吗?谢谢!

说实在的,就单独饮食酵素引起的身体变化,实在说不出什么。去年7月中旬开喝,我一天100ml左右,夫人50ml左右,到8月31日,两口子始终没啥反应。但也绝不能就此完全否认酵素对身体的好处,这里有个体差异、饮食酵素量的积累、酵素的品种品质等等吧。想想米醋对人体的功用,这是早已被人们公认的,酵素和醋比应该是有过之无不及,所以我从不怀疑酵素潜在的功能。但绝不要把酵素神化妖魔化了,很多酵友也都谈到了,很欣慰。
8月31日我开始了生食、少食实验,如果成功的话我将一直实施下去。后来的身体变化应该是酵素和生食少食的共同作用吧!在11月以后发生过两次皮肤排毒“事件”,第一次连续10多天吧,除了脸部和小腿以下全身布满了小红点,能忍受住的瘙痒。我坚信是排毒现象,随他去吧,10多天后全退了。第二次是在一个多月后,这次面积小多了,时间也短也就7、8天。因生食少食节约身体对“酵素”的消耗,让我们身体能腾出“手”来排除身体内以往积存下来的废物。那么如何才能不再产生废物呢?
生食少食的第二大作用,就是这些食物再也不会和肠壁粘连,肠壁茸毛始终和新鲜食物接触吸收营养物质。这可以从大便的形状分析出来,也可以从甲田先生的《神奇的少食健康法》中的很多案例中分析出来。成型的大便一到水里就散花了,以前在其它帖子的回复中谈到过,熟食就像掺了水泥的沙子,很容易糊到墙上,而生食就像一盘散沙,没有粘结性,不容易粘在肠壁上形成宿便。
素食、生食、少食才是活到天年的终极法宝,自制酵素作为调理肠胃的好东西也决不可丢弃。
共同探讨,批判接受。

生食果蔬会不会寒凉,也许“大便一到水里就散花了'是消化道受凉的表现?  发表于 2014-3-2 22:19
从医学的角度讲,大便呈香蕉便漂浮在水中是最好的,“一到水里就散花了”是消化不良的便便\(^o^)/~  发表于 2014-3-2 22:18
请问:"成型的大便一到水里就散花了", 这是好还是不好啊?谢谢!  发表于 2014-3-2 19:35
回复 支持 1 反对 0

那酵素受到伤害了没?比如变味,变颜色,功能降低等等

shl
谢谢关注!下面一起探讨。  发表于 2014-3-1 19:33

酵素吸纳辐射,那么能量转换之后发生了什么?被辐射后的酵素食用没有问题吧?

shl
谢谢关注!  发表于 2014-3-1 19:34

应当用环保的吧.不然浪费了食用的.

shl
谢谢关注!不会浪费的,没喝的了再来喝它,啥时候喝都行!  发表于 2014-3-1 19:36

放环保酵素呀.

shl
谢谢关注!同上!  发表于 2014-3-1 19:37

放的酵素要打开瓶盖么?

shl
谢谢关注!回答正确!加一分,呵呵!  发表于 2014-3-1 19:38
谢谢!  发表于 2014-2-28 10:32
不用。  发表于 2014-2-28 10:30

请问,有试过只放普通饮料,或者说普通的自来水几斤在那个位置吗? 据说只要是液体,也许都有这个作用。

shl
谢谢关注!下面一起探讨!  发表于 2014-3-1 19:49

意思酵素不能接近带电粒子的地方,不然酵素会吸收到电粒子,而使得酵素中存在了对人不利的因子。不过泰国的乐博士倒是说过像电脑什么的都是不好的,要远离。
不过看楼主链接文章的第二点2、不要把它当做分解农药的解毒剂使用,太没谱了,不确定性太大了。我家生食熟食的蔬果都是先用蔬果机(臭氧发生器)清洗的,不会用酵素清洗。
好象颠覆了酵素泡蔬果的作用

shl
谢谢关注!我的想法是不可不信不可全信,因为不确定性太大了。  发表于 2014-3-1 19:53
楼主的意思,应该是酵素可以防辐射  发表于 2014-2-28 14:45
酵素泡果蔬分解农业,重金属,这些温医师她们都是做了检验报告的,应该是有效的  发表于 2014-2-28 12:54

神奇!

主机箱是一直在散热的,会不会是长时间的热量将碳烤酥了???  发表于 2015-2-1 16:53
shl
谢谢关注!  发表于 2014-3-1 19:53

以后睡觉关手机,关所有的电源

shl
谢谢关注!应该的,还能节约电能,低碳生活嘛该大力提倡啊1  发表于 2014-3-1 20:01