QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: shl

还是值得和大家一说的“可怕” 事件

环保酵素微信公众号
谢谢分享。

shl
谢谢关注!  发表于 2014-3-1 20:02
加群二维码

花了一年半的时间做了这个实验,证明有这么回事就是了。其实为了防止带电粒子的扩散,把侧板装上可能就基本解决了,带电体近边的物体表面常常附着黑灰就是这个原因。装水的瓶子和板子的作用一样,起到遮挡和封闭作用,和酵素的作用过程不一样,酵素在外电场作用下会形成一个静电场再作用于外电场。这过程不存在物质的转移和吸收,这里的带电粒子不是高能粒子(如中微子)穿透玻璃瓶被酵素吸收什么的。我认为酵素不会发生什么性变,照喝不误。互相探讨,批判接受。

你喝了很久了吧?说说体会好吗?谢谢!

shl 发表于 2014-3-1 21:02
花了一年半的时间做了这个实验,证明有这么回事就是了。其实为了防止带电粒子的扩散,把侧板装上可能就基本 ...

谢谢楼主的探究。
想知道被大量辐射过的人为什么会得癌症呢?

谢谢您!

shl
谢谢关注!  发表于 2014-3-2 13:14

ddlb 发表于 2014-3-2 02:49
你喝了很久了吧?说说体会好吗?谢谢!

说实在的,就单独饮食酵素引起的身体变化,实在说不出什么。去年7月中旬开喝,我一天100ml左右,夫人50ml左右,到8月31日,两口子始终没啥反应。但也绝不能就此完全否认酵素对身体的好处,这里有个体差异、饮食酵素量的积累、酵素的品种品质等等吧。想想米醋对人体的功用,这是早已被人们公认的,酵素和醋比应该是有过之无不及,所以我从不怀疑酵素潜在的功能。但绝不要把酵素神化妖魔化了,很多酵友也都谈到了,很欣慰。
8月31日我开始了生食、少食实验,如果成功的话我将一直实施下去。后来的身体变化应该是酵素和生食少食的共同作用吧!在11月以后发生过两次皮肤排毒“事件”,第一次连续10多天吧,除了脸部和小腿以下全身布满了小红点,能忍受住的瘙痒。我坚信是排毒现象,随他去吧,10多天后全退了。第二次是在一个多月后,这次面积小多了,时间也短也就7、8天。因生食少食节约身体对“酵素”的消耗,让我们身体能腾出“手”来排除身体内以往积存下来的废物。那么如何才能不再产生废物呢?
生食少食的第二大作用,就是这些食物再也不会和肠壁粘连,肠壁茸毛始终和新鲜食物接触吸收营养物质。这可以从大便的形状分析出来,也可以从甲田先生的《神奇的少食健康法》中的很多案例中分析出来。成型的大便一到水里就散花了,以前在其它帖子的回复中谈到过,熟食就像掺了水泥的沙子,很容易糊到墙上,而生食就像一盘散沙,没有粘结性,不容易粘在肠壁上形成宿便。
素食、生食、少食才是活到天年的终极法宝,自制酵素作为调理肠胃的好东西也决不可丢弃。
共同探讨,批判接受。

生食果蔬会不会寒凉,也许“大便一到水里就散花了'是消化道受凉的表现?  发表于 2014-3-2 22:19
从医学的角度讲,大便呈香蕉便漂浮在水中是最好的,“一到水里就散花了”是消化不良的便便\(^o^)/~  发表于 2014-3-2 22:18
请问:"成型的大便一到水里就散花了", 这是好还是不好啊?谢谢!  发表于 2014-3-2 19:35
回复 支持 1 反对 0

辐射问题不容忽视。我喝酵素一年多了,我只当它是营养品了。

我感觉喝酵素精力充沛。请问楼主我的酵素都没有进行二次发酵,这样出来的酵素品质是不是比你进行二次发酵的差啊?都差什么成分呢?  发表于 2014-3-3 13:15
shl
呵呵,也谈谈感受吧!  发表于 2014-3-2 13:16

蜜蜡 发表于 2014-3-2 05:09
谢谢楼主的探究。
想知道被大量辐射过的人为什么会得癌症呢?

谢谢关注!不是学医的,只能说是随便聊聊,做个参考吧。
身体受到大量辐射后受到的伤害可分两大部分,第一是有形的脏器,它们的细胞受损后,引起功能下降、衰退,最终引起病变。第二是免疫系统受损,它们无法有效的及时地清除和抑制病变细胞,最终酿成大祸。

shl 发表于 2014-3-2 12:42
说实在的,就单独饮食酵素引起的身体变化,实在说不出什么。去年7月中旬开喝,我一天100ml左右,夫人50ml ...

我也想断食一两天或坚持晚餐只会生食,奈何一直没有什么动力。佩服你。

shl
我感觉,一天能坚持一餐像样的生食、其它餐少食对身体就会有很大的改观,坚持就是胜利!  发表于 2014-3-8 11:15

shl 发表于 2014-3-2 12:42
说实在的,就单独饮食酵素引起的身体变化,实在说不出什么。去年7月中旬开喝,我一天100ml左右,夫人50ml ...

很理性的分析。赞同!

shl
谢谢关注!  发表于 2014-3-8 11:16