QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: evonnejie

[酵素使用] 細數酵素幫我坐月子的功德

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
秦伤水妖 发表于 2014-2-23 13:29
真是细心   贴 主真不嫌我麻烦,最后一个问题哈。月子里喝的酵素,用温开水兑著喝的吗? 我也买来月子里 ...

不麻煩,嘿嘿,隨便問隨時問哈。就是我回復得沒那麼及時。之前是兌水喝的,可是我腸胃不好,從小都不愛喝水的,又不能直接把冰涼的酵素入口,所以我都是就著湯喝的,反正低於四十度就好。。。。。兩勺酵素,在嘴裡含熱乎了,吞下,然後馬上喝很多很多溫湯水。呵呵,我的方法不見得適合你哦。。。
加群二维码

FM.LAN 发表于 2014-2-23 10:58
我听说过一个贴酵素能排寒的,你有感觉到吗,

這個真沒感覺耶,說實話,吃的酵素,我沒有任何特別的身體反饋。。。。可能因為身體是個大傢伙吧,那點微乎其微餓化學反應根本無法引起我注意,何況我不是治病只是調理,更加難以感受到差別了吧,不懂是不是因為這樣,,,嘿嘿

秦伤水妖 发表于 2014-2-23 13:27
我是刚才东莞 回韶关。  深圳太远了!  不过谢谢你了

不用謝,呵呵

你好,请问你怀孕时有没有喝酵素?有的话是怎么喝的?

evonnejie 发表于 2014-2-23 19:40
不麻煩,嘿嘿,隨便問隨時問哈。就是我回復得沒那麼及時。之前是兌水喝的,可是我腸胃不好,從小都不愛喝 ...

太牛了,我以为兑到汤水里吃呢  哈哈。。。

abc510905 发表于 2014-2-23 19:56
你好,请问你怀孕时有没有喝酵素?有的话是怎么喝的?

懷孕時我是上懷,胃被寶寶頂得很難受,每天都胃灼熱燒心反水,實在挺不住的時候會喝點酵素幫助消化,有時有效果,有時不管用,也不懂為啥,呵呵。但我只敢孕中期晚期偶爾喝,次數很少,孕早期不敢喝的,怕好轉反應哇。。。。。。。我喝就是一次一個瓶蓋,沒有定時定量

谢谢!

头像被屏蔽

赞一个!!!

充分的运用酵素到生活中,我要加油