QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: evonnejie

[酵素使用] 細數酵素幫我坐月子的功德

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
evonnejie 发表于 2014-2-16 14:32
我喝的水都是素湯水和藥湯。素湯有淮山或者蓮藕或者海帶銀耳木耳什麼的配上紅豆飯豆鷹嘴豆。藥湯主要是生 ...

真是太好了,我快七个月了。等宝宝出生,刚好能喝上食用酵素,好期待。我也一直吃素,怀孕感觉一直特别好。不知道素食坐月子,要吃点什么呢???请楼主指点!感恩~
加群二维码

evonnejie 发表于 2014-2-21 12:47
呃。。。。。。我的湯都沒有肉耶。。。我的是純素湯。。。。都是各種豆子打底,每天都放,然後變換蓮藕玉 ...

太好了。谢谢分享~感恩~阿弥陀佛~

Evelyn 发表于 2014-3-7 13:25
真是太好了,我快七个月了。等宝宝出生,刚好能喝上食用酵素,好期待。我也一直吃素,怀孕感觉一直特别好 ...

我一天要吃十五到二十种菜,一定有豆有菇有豆制品有青菜有瓜,只要不回奶的不辛辣刺激的我都吃。十多种菜根据颜色口感搭配炒成五六个菜

evonnejie 发表于 2014-3-7 18:32
我一天要吃十五到二十种菜,一定有豆有菇有豆制品有青菜有瓜,只要不回奶的不辛辣刺激的我都吃。十多种菜 ...

谢谢回复:) 吃炒菜也行呀,我还以为只能喝汤呢。呵呵。主食能吃吗?是不是吃干的容易没有奶?

Evelyn 发表于 2014-3-8 02:42
谢谢回复 吃炒菜也行呀,我还以为只能喝汤呢。呵呵。主食能吃吗?是不是吃干的容易没有奶? ...

理论上下奶要多喝汤补充水分。。。。。
不喝汤有没有奶因人而异,有的人不喝就没奶。有的人不补充汤水,自己会缺水,对新陈代谢不好,但照样奶很多哦

evonnejie 发表于 2014-3-8 16:12
理论上下奶要多喝汤补充水分。。。。。
不喝汤有没有奶因人而异,有的人不喝就没奶。有的人不补充汤水, ...

哈,瞭解了!謝謝回復!感恩!阿彌陀佛!

谢谢楼主的分享!
楼主坚持吃素,奶水还那么好,真好!
你吃的素菜不分寒凉,我知道你都搭配了姜,但我还是想知道你坚持了几年的现在,身体有没有寒凉的现象呢,比如手脚是否温暖?
谢谢!

六个月前孩子有从母体自带的免疫力的

duyue 发表于 2014-3-16 19:42
谢谢楼主的分享!
楼主坚持吃素,奶水还那么好,真好!
你吃的素菜不分寒凉,我知道你都搭配了姜,但我还是 ...

有。吃素两三年,不是一直全素。我是寒体。手暖脚冷。怀孕以后非常怕冷,哪哪都冷,生完以后手暖脚暖,不怎么怕冷了

我是孕早期的高龄准妈妈呢,半年前做的酵素,目前只限于外用中的,现在有成熟的酵素了但因为怀孕了不敢喝,所以充分外用吧,学习楼主的经验,也尽量全素起来,目前我没早孕反应,除了爱困爱累外基本没有其他变化。。。楼主目前是不是有更多的使用经验了啊,有空上来再聊聊哈,关注中{:soso_e163:}