QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

环保酵素能降低电磁波的原理和方法?【已找到答案】

环保酵素微信公众号
花之醉 发表于 2012-10-18 15:18
可以,我一直用这样的方法,是朋友教我的,后来在网上搜了下,在新浪新闻网上看到:用水吸电磁波。室内要 ...

这个我也听说过,但还是自己测试过才踏实。
加群二维码

cathywhm 发表于 2012-10-18 16:29
这个我也听说过,但还是自己测试过才踏实。

我正在考察电磁波检测仪,便宜的测的不准,贵的又觉得不值当得,不过从我们平时看完电脑洗脸这一点来说,水确实管用,我每天在电脑跟前呆10个小时以上,以前我工作完不洗脸,皮肤变的越来越粗糙,而且还有些小斑了,后来每次工作完我都洗脸,加上平时注意保养,皮肤虽然没恢复到以前那么好,但也没被辐射的更差了
要是能证明环保酵素防辐射的效果更好的话就太好了,我太需要防辐射的东西了

花之醉 发表于 2012-10-18 19:00
我正在考察电磁波检测仪,便宜的测的不准,贵的又觉得不值当得,不过从我们平时看完电脑洗脸这一点来说, ...

用完电脑洗脸能把辐射洗掉?我看我同事也这么做,但觉得不解,如果因辐射造成吸附在脸上的灰尘增多,所以需要多洗脸,这还说得过去。

cathywhm 发表于 2012-10-19 08:10
用完电脑洗脸能把辐射洗掉?我看我同事也这么做,但觉得不解,如果因辐射造成吸附在脸上的灰尘增多,所以 ...

以前我查过用完电脑洗脸的问题,具体怎么说的我也忘了,只记得用完电脑后面部会吸附很多电磁辐射的颗粒,及时洗脸能减轻70%的辐射

花之醉 发表于 2012-10-18 15:18
可以,我一直用这样的方法,是朋友教我的,后来在网上搜了下,在新浪新闻网上看到:用水吸电磁波。室内要 ...

如果用水也可以,那用酵素吸收电磁波,好像也没什么特别的吧,呵呵。(也是,温老师一直强调的是垃圾能够造福地球)

yanr70 发表于 2012-10-19 16:44
如果用水也可以,那用酵素吸收电磁波,好像也没什么特别的吧,呵呵。(也是,温老师一直强调的是垃圾能够 ...

用水必须是开口的瓶子和杯子,用酵素就有得考虑变质的问题了,而且视频中放的那些酵素貌似是盖着盖子的

顶起来,希望更多的人了解

顶上去!

如果用负离子的原理来说明的话,普通的水也有同样的效果,因为水和绿色植物多的地方负离子的含量也是特别的多。

cathywhm 发表于 2012-10-17 19:46
对这个问题我也心存疑虑,每天与上百台电脑打交道,很需要防辐射,也很想买个电磁波辐射仪测一下酵素防辐射 ...

南瓜花蕊.JPG 把这50L南瓜花酵素大桶放你工作室保证辐射全无