QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素能降低电磁波的原理和方法?【已找到答案】

环保酵素微信公众号

我长期在电脑跟前工作,做了好多桶环保酵素,想和朋友 同事分分,我说这个可以防辐射,他们都抢着预订,可是环保酵素为什么可以降低电磁波??
那个网上的检测照片是真的吗??
为啥在网上找不到关于这个问题的解释呢?
另外放在电脑旁边是开着盖子还是盖着盖子?

盖着盖子应该没啥作用吧?
开着盖子不容易变质吗?

答案:
以前没有看过温秀枝老师的视频,前段时间认真的从头到尾看了一遍,终于找到了答案,酵素防辐射的原因是酵素容器周围充满了负离子。
我百科了一下,负离子可以和电磁波辐射中和,也就消除了辐射(现在市面上也有卖负离子辐射消除器的)下面检测对比照是在电视旁边放了大约20公升酵素的指数,所以,只放几个小瓶瓶效果是不明显滴;
另外,减少电磁波只需要酵素容器外面的负离子,所以无需打开酵素瓶盖子

评分

云卷云舒 + 1 + 9 + 1 感谢分享!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
我都把发酵中的酵素放在主机旁边,盖着盖子的。

我们都是按照视频做的,很多的为什么我们也不是很明白 ,因为我们不是研究人员{:5_125:}

对这个问题我也心存疑虑,每天与上百台电脑打交道,很需要防辐射,也很想买个电磁波辐射仪测一下酵素防辐射的功效,但不同品牌价格相差甚远,几十块的上千的都有,贵的比较靠谱些,但就为测试这个用还真有些下不了手,故至今没实施。

我在宣传酵素时说酵素能防辐射,也是底气不足,要是能当面测给他们看就更有说服力。

原理不清楚,但是盖子好像是要盖上的。

今天同事还说你电脑前用酵素防辐射怎么不开盖子,我的解释是正负离子在瓶壁就可以相互中和。{:soso_e106:}

温医生说过能吸收电磁波,我想应该是真的,她有必要骗我们吗?

木易杨 发表于 2012-10-17 18:21
我都把发酵中的酵素放在主机旁边,盖着盖子的。

有没有检测过呀 管用不

cathywhm 发表于 2012-10-17 19:46
对这个问题我也心存疑虑,每天与上百台电脑打交道,很需要防辐射,也很想买个电磁波辐射仪测一下酵素防辐射 ...

我正打算买一个电磁波检测仪呢 几十块钱的就行吧

我在京东上买200元那样的辐射检测仪了。性能不准确。我的手机 拨电话时 居然没啥辐射。然后果断退货了。  发表于 2014-7-11 14:52