QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 花之醉

环保酵素能降低电磁波的原理和方法?【已找到答案】

环保酵素微信公众号
道不远人 发表于 2012-10-17 19:56
我在宣传酵素时说酵素能防辐射,也是底气不足,要是能当面测给他们看就更有说服力。 ...

咱要能知道原理就更有底气了{:5_130:}
加群二维码

神仙姐姐 发表于 2012-10-17 20:12
今天同事还说你电脑前用酵素防辐射怎么不开盖子,我的解释是正负离子在瓶壁就可以相互中和。 ...

好深奥哦 不懂 哈哈哈

遇到比较谨慎的人一般需要更多的专业知识来说服,但很多东西我们非专业人员也解释不清楚。
我是经常这么喝周围的人说的:酵素刚在新加坡宣传的时候也被当地人拿去做过检查,结果里面都是好的菌种。新加坡人向来做事严谨闻名,他们都接受啦,证明的确是好的。至于原理不用管那么多了哦。{:5_128:}

Angela-智净 发表于 2012-10-18 10:11
遇到比较谨慎的人一般需要更多的专业知识来说服,但很多东西我们非专业人员也解释不清楚。
我是经常这么喝 ...

确实 我就属于比较小心的人 不会跟风 新鲜事物如果在理论上说服不了自己就不想尝试,环保酵素放在家里虽然没什么危害,但还是想知道为啥可以降低电磁波 虽然看到别人检测的图片了,不知道原因还是觉得不太可信,呵呵

花之醉 发表于 2012-10-18 09:55
我正打算买一个电磁波检测仪呢 几十块钱的就行吧

几十块钱的怕不准。

我放了一个九斤瓶的在电脑旁

试问,如果放一瓶水,能不能有这个效果?

cathywhm 发表于 2012-10-18 11:22
几十块钱的怕不准。

我刚在网上考察了下 真是不准呢 买一个那么贵不值当的

yanr70 发表于 2012-10-18 13:19
试问,如果放一瓶水,能不能有这个效果?

可以,我一直用这样的方法,是朋友教我的,后来在网上搜了下,在新浪新闻网上看到:用水吸电磁波。室内要保持良好的工作环境,如舒适的温度、清洁的空气等。因为水是吸收电磁波的最好介质,可在电脑的周边多放几瓶水。不过,必须是塑料瓶和玻璃瓶的才行,绝对不能用金属杯盛水。

花之醉 发表于 2012-10-18 15:18
可以,我一直用这样的方法,是朋友教我的,后来在网上搜了下,在新浪新闻网上看到:用水吸电磁波。室内要 ...

这种说法我也听说过,但我觉得还是要自己测试过才信