QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 糊涂

请问高手,这样的瓶子能做食用酵素吗?

环保酵素微信公众号
糊涂 发表于 2012-10-17 18:21
问题搞清楚了明明白白的做事,心中也痛快。

对对
加群二维码

惠恒-丽华 发表于 2012-10-16 21:09
还是糊涂仔细,把温秀枝老师的原话转来了,我自从看了温秀枝医师这句“如果担心塑化剂,我会让你们用塑料 ...

;P看见大家都很用心,感觉自己最傻不溜秋了。。。都是别人在研究,我在分享!;P

圝◣冰◢圝 发表于 2012-10-18 08:28
看见大家都很用心,感觉自己最傻不溜秋了。。。都是别人在研究,我在分享! ...

姑姑妹,因为你已经是老手了,所以就傻不溜秋这样看看好了。我们新手最容易兴奋啦{:5_128:},做不到淡定{:5_118:}

圝◣冰◢圝 发表于 2012-10-18 08:28
看见大家都很用心,感觉自己最傻不溜秋了。。。都是别人在研究,我在分享! ...

:lol哈哈,原来你就是最聪明的人!

惠恒-丽华 发表于 2012-10-18 09:01
姑姑妹,因为你已经是老手了,所以就傻不溜秋这样看看好了。我们新手最容易兴奋啦,做不到淡定{ ...

姑姑妹,,,,我怎么看怎么别扭呀?;P;P

看到细节一个:“升”不等于“公升”??!!!

查了百度:升其实就是公升,升在古时是一种容器,也是一种计量单位,从西方引进国际体积单位后起名为公升,后来中国制的升用的越来越少,最后基本不用了,大家就把公升简称为升

看来我平时的理解没错~

可得提醒你,图1那个4L的农夫山泉白塑料瓶,要做的话可得给它密封好了,多弄保鲜膜裹紧,不然可容易漏气了,我原来用这种瓶做过一次 就因为密封不好 结果失败了 臭了...  再也不敢用了  就算密封好了 放气又很麻烦 还是不用的好

荷光者 发表于 2012-10-20 15:39
可得提醒你,图1那个4L的农夫山泉白塑料瓶,要做的话可得给它密封好了,多弄保鲜膜裹紧,不然可容易漏气了 ...

呵呵,这种瓶子口太小了,还没用呢,谢谢您的及时提醒。{:4_108:}

我都是用这些瓶子来做环保酵素的,做了很多了{:5_135:}

靓靓 发表于 2012-10-21 17:20
我都是用这些瓶子来做环保酵素的,做了很多了

呵呵,就是得耐心将材料切得碎些,向你学习啦!