QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: A.J

酵素日记-告诫篇

环保酵素微信公众号

谢谢楼主解惑,入口的东西真的要慎重,尤其制作食用酵素的人很多都是身体不好的,为了改善才找到酵素这个办法。大家也谨慎对待网上售卖的自制食用酵素吧。

我准备等5月的时候,再大批量的制作。

加群二维码

学习了知识,谢谢楼主。我刚刚开始,这几天做了十几斤水果酵素。家里温度20上下,夏天也难有几天超过30,看来我也需要很大耐心

不错,谢谢楼主的提醒。结合最近学的知识,同意楼主入口的酵素,一要注意水质,二要注意时间,三要注意温度的观点。而且,目前怎么才能检测黄曲霉菌的问题呢?继续学习中。。。。。

我觉得楼主说的很有道理的。 很感谢教导,对我们自制酵素是个很好的启发。不能太随便了,还是要有个科学的态度,这样才能达到我们想要的效果,健康长寿呀!

{:5_127:}

对于那些动辄就说有四五十种水果的酵素的商家无感,当季的水果有多少,大家心里有个谱,而且价格也摆在那,估计商家也不会选用那些贵价水果制作,宣传的水份有大就可想而知,起码我觉得是缺乏诚信,更不会相信是已经发酵了多久了。

感謝樓主的分享,所以自製酵素以後,不僅僅是對原材料的控制,包括溫度,製作酵素的人的心情這些都很重要~
所以希望有經驗的前輩寫製作酵素的帖子的時候能把溫度也大概寫一下,有助於來學習的人了解~

感谢楼主分享。盼望更多的有丰富自制经验的前辈就这几个话题给予指导

学习学习

支持楼主