QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: jnyjh

酵素发酵后已没有了寒凉的属性,还能帮助身体排寒

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
平淡是福 发表于 2013-12-21 10:41
我以前月子没做好,后背一直冷嗖嗖的怕冷,喝酵素几个月以后,现在后背不冷了 ...

我也是寒凉体质,您喝的是水果酵素还是姜枣酵素把体质调好的?  发表于 1 秒前
加群二维码

Samantha.wow 发表于 2014-6-23 23:09
我也是寒凉体质,您喝的是水果酵素还是姜枣酵素把体质调好的?  发表于 1 秒前 ...

我喝的综合水果酵素,里面有生姜,红枣,枸杞

那您水果,生姜,枸杞,红枣的配比是怎样的,您用蜂蜜还是红糖  发表于 2014-6-24 09:52

Samantha.wow 发表于 2014-6-23 23:17
我也是寒凉体质,您喝的是水果酵素还是姜枣酵素把体质调好的?

是水果酵素,有葡萄油桃菠萝木瓜……等多种水果。

diandian 发表于 2014-6-24 09:43
是水果酵素,有葡萄油桃菠萝木瓜……等多种水果。

好的,谢谢您的分享

Samantha.wow 发表于 2014-6-23 23:04
我也是寒凉体质,您喝的是水果酵素还是姜枣酵素把体质调好的?  发表于 1 秒前 ...

多种水果酵素。

四个月的水果酵素不宜吃

我的体质也是属于偏寒的,看到这篇文章解除了我一些顾虑了!

谢谢

kxgldg 发表于 2014-4-20 14:49
酵素排寒。我今年可能就是排寒反应?
我喝酵素近一年,但今年到现在还是感觉肩膀很怕冷,因为这地方本来冬 ...

我喝了大约半年作右,我的情况跟你的几乎一模一样,今年的冬天我非常怕冷,从未这样过,而且是那种好像穿着湿透的衣服,那种阴冷潮湿深入骨髓,而且还得了肩周炎,以前从来没有过肩周炎,我很纳闷,我所在的地方冬天其实不冷的,温度白天都有20度,晚上一般7,8度,就是今年觉得怕冷,以前没有,而且今年明显体制很弱,难道这是排寒吗?请问,你还继续喝吗?你现在身体有什么变化?

maryren 发表于 2014-9-26 19:22
我喝了大约半年作右,我的情况跟你的几乎一模一样,今年的冬天我非常怕冷,从未这样过,而且是那种好像穿 ...

当然继续喝啦。现在夏天也有时会感觉空调下肩膀吹了风一样冷,保暖好了就好了。目前感觉身体还好,基本不会感冒。有点头痛的感冒症状时,只要保暖就好了。这时其实也是身体在告诉自己,空调开得太低了。但很多人贪凉,夏天空调很低,还经常吃棒冰。我现在都不吃棒冰的。
酵素不是万能的,在喝酵素的同时,其实还是要有一些生活改变的。吃棒冰本来就是不好的。
希望你越来越健康。