QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: A.J

酵素原液检测出黄曲霉素

环保酵素微信公众号
楼主是不是酵素公司的人?在这里做事呀?
加群二维码

我们在天髓工程师那里听说,五个月以上酵素,ph值3.5就以内,所有坏都细菌都不生了

所以不要提前喝,一定要时间足够

wy0976 发表于 2014-5-25 14:28
论坛里有篇文章专门说酵素的有害菌问题,只要有氧气存在就会有黄曲霉素等四大有害菌,文章认为酵素只能外用 ...

我现在也觉得酵素适合外用,我指的外用就是家庭打扫这块,浇浇花草也行,但是喝的话,真的说不好!而且环保酵素我觉得也完全不适合用在破损的伤口

我的亲生实践恰恰证明,环保酵素用在破损的伤口上,破损处恢复的效果极佳!
回复 支持 3 反对 0

酵素也是这麽多年了,如果自己做的不好早就有结论了,要是严格来说,那麽几乎所有加工过的食品都有毒,就是防腐剂,相信那些质疑的同学也吃的挺欢的,对酵素这样纯天然的好东西却质疑,是不是糊涂呢?在这样一个饮苦食毒的世界里,有酵素出现真的太感恩了!
回复 支持 3 反对 0

ytsea72 发表于 2014-12-5 15:43
酵素也是这麽多年了,如果自己做的不好早就有结论了,要是严格来说,那麽几乎所有加工过的食品都有毒,就是 ...

有道理,说霉菌,那就是没有酵素,潮湿温暖的空气中一样很多霉菌,那家里的吃的喝的东西不是一样会污染吗?看看曝光的那些毒食品加工的场地,难道比酵素制作的还干净吗?

小草杨 发表于 2014-12-2 14:09
我的亲生实践恰恰证明,环保酵素用在破损的伤口上,破损处恢复的效果极佳! ...

我把酵素涂抹在伤口处,炎症没有消失,而且有严重的迹象,我就停止使用了,不过从理论上来说,不是陈年酵素,还是只用于环保酵素吧,如果想对身体好,使用一年以上酵素,或者是其他的很多方式也会对身体很好的,一味的追求食用疗效,违背了很多人当初传播酵素的初衷

看霉菌是怎么被酵素君打败滴~~~(附科学依据)
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 3&fromuid=27636
(出处: 环保酵素救地球)

什么东西都可能产生霉菌,只要在安全范围内就是可以的