QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

我和酵素的点点滴滴 (六)--用酵素做肝胆排石成功

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
天那,太强大了。
加群二维码

那一大杯酵素+油的混合物实在是太恶心了,都不知道我怎么喝得下去的。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

zhuzhu 发表于 2014-2-8 19:30
我是喝酵素排石的,下午饭后没有吃东西,昨晚6点、8点分别喝了泻盐,十点喝了125ml橄榄油+125ml的酵素原液 ...

你这便秘的也太严重了

真的不错,谢谢楼主分享,我们学习了!

谢谢鼓励!  发表于 2014-3-18 09:36

胃不好的人,真Hold不住

胃不好的,建议喝酵素一段时间,把肠胃调过来后再做排石。不然到时半夜可能会吐油,会肚子疼  发表于 2014-3-8 11:52

说实话胆排石的说法我是不信的,排出这么多石头,胆有这么多空间装下么?大家知道胆有多大么。下面是我百度出来的。大家自己看看。
胆位于六腑之一,又属奇恒之腑。胆呈囊形,附与肝之短叶间,与肝相连。肝和胆又有经脉相互络属,互为表里。
胆囊在右上腹,肝脏的下缘,附着在肝脏的胆囊窝里,借助胆囊管与胆总管相通。它的外型呈梨形,长约7~9厘米,宽约2.2~3.5厘米,其容积为30~50毫升,分为底、体、颈三部。底部游离,体部位于肝脏脏面的胆囊床内,颈部呈囊状,结石常嵌顿于此。胆囊管长约2~4厘米,直径约0.3厘米,其内有螺旋式粘膜皱襞,有调节胆汁出入作用。

对于这个所谓的排石方法值得斟酌,既然B超没检查出来而能排出,他们给出的是没钙化的原因, 有的人排了成千上万颗还有排,他们的答案是胆管小,一下排不完,姑且就算你排不完吧!你的胆囊才多大啊?装得下那么多么?   发表于 2014-3-9 14:26
在里面石头没这么大,是酵素和油分解泡大的。仁者见仁。  发表于 2014-3-8 11:53

awei2008 发表于 2014-1-19 09:55
我想说楼主,肝胆排石成功,没有B超检查,先不要急着说成功了.------------我见过很多人用这方法都不是几次就 ...

对于这个所谓的排石方法值得斟酌,既然B超没检查出来而能排出,他们给出的是没钙化的原因, 有的人排了成千上万颗还有排,他们的答案是胆管小,一下排不完,姑且就算你排不完吧!你的胆囊才多大啊?装得下那么多么? 假设排出的是所谓的胆固醇沉积物,排三年之后才干净,请问三年之后胆固醇就消失不存在了吗?    为何就没人想过,所谓的排石就是喝进去的东西跟胆汁的起的某种化学反应呢?所以你按照这个方法月月吃  月月排 月月有!
回复 支持 1 反对 0

阿气压 发表于 2014-3-2 12:35
说实话胆排石的说法我是不信的,排出这么多石头,胆有这么多空间装下么?大家知道胆有多大么。下面是我百度 ...

对于这个所谓的排石方法值得斟酌,既然B超没检查出来而能排出,他们给出的是没钙化的原因, 有的人排了成千上万颗还有排,他们的答案是胆管小,一下排不完,姑且就算你排不完吧!你的胆囊才多大啊?装得下那么多么? 假设排出的是所谓的胆固醇沉积物,排三年之后才干净,请问三年之后胆固醇就消失不存在了吗?    为何就没人想过,所谓的排石就是喝进去的东西跟胆汁的起的某种化学反应呢?所以你按照这个方法月月吃  月月排 月月有!

那有人排了几年后确实就没有了,再排不出了。还有人排后去B超发现结石不见了,医生都不相信。这又怎么解释呢  发表于 2014-3-10 15:54

你好!请问你所说的:“不吃油腻的和油炸的东西,吃清淡的东西”,是不是指这几天要完全吃素呢?谢谢

亲,可以不用完全吃素,尽量素,清淡不会加重肝脏的负担。  发表于 2014-3-10 15:55

学习了,谢谢博主。

谢谢鼓励!  发表于 2014-3-18 09:37